Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) ин. интерес,да ещё и с его стороны...... может я что-то недопонимаю.......????????
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) так и хочется вставить свои 5 копеек, но после этого в меня полетят камни......:very_cool:
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) ДА лан тебе, чего отрицать - это же природа - не порешь против нее. Поэтому храните свою невинность до брака. Так вроде меньше хочется
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) а если я замуж 5 раз выходить буду ? до какого брака мне невинность хранить?
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) НУ хотя бюы до первого. А то если с мужем воздержание то думаю 5 браками дело не ограничится
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) сейчас есть такие чудеса медицины .... ЗЫ Сауна. На верхней полке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает свое тело. И тут пожилая говорит: - Красивая ты! - Я знаю! (отвечает девушка кокетливо). - Наверное, мужики за тобой бегают? - Да, бегают! (еще более кокетливо). - И ты, конечно, не даешь? - Да, не даю! (гордо). - Ну, потом так жалеть будешь... (с) баш
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: позор на мою седую голову.срочно выйду замуж
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) у меня даже первого нет...... ваше подпольное брачное агентство работает плохо..... адрес тот же......50 км трассы Москва-Рига.......