Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Если она тебе сразу даст, при первой встрече...ты к ней сразу интерес потеряешь,разве не так?
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Знаешь, дело вовсе не в том кто когда - дал А в том что в голове у девушке, и это главное.
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Как бы не дала..зацепит она тебя сексом, но подсознательно.ты будешь думать,как мне дала,так и другому даст..
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Да и потом, есть очень хорошая поговорка "Хороша ложка к обеду" Я к тому что порой бывает и перегораешь )))))))))))))))
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) хм, так вы же охотники-самцы, у вас в крови это - завоевывать! если вам сразу "давать", то у вас сразу же пропадет интерес к этой женщине))
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Бред, точно так же как бытует мнение что надо хранить девственность для мужа
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) в первую встречу понять что в голове,оч сложно, кокетство,игра, наиграная серьезность и т.д. дело,в мужчине.как сам он к девушке относится и чего ждет и хочет
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Про первую встречу - соглашусь НО Иногда бывает варианты с долгими вечерами а порой и месяцами
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Ну почему же бред..кто-то придерживается,что надо хранить,а кто-то побыстрее очки заработать))) каждому свое... всех мужчин грести под одну гребенку,я не возмусь...все зависит от широты взглядов на жизнь...но давать сразу..приведет к одному итогу...к хорошему сексу или к нехорошому сексу))