Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) однозначно,если кто то из партнеров идет на спад,второй должен активизироваться
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Согласен. Зависит от обоих. При том уживаются как оба фантазера так и оба с отсутствием фантазии, а вот смешанные пары в основном не долговечны... Так кто у вас был кем?
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) пофигу турбулентность пробовала и не сказала)))) самое главное чтобы оказалась сексуальной такой, в чулочках, коротком халатике, ...
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) ну смотря где.если бизнес-класс,то ещё как-то можно умудриться.а если эконом? и смотря,что за самолёт.и как долго лететь........
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) какой экстрим в миссионерской позе в кровати в темной комнате под одеялом? Или какой комфорт может быть в одном единственном туалете в кафе (выходишь, а там очередь и все молчат)))))
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) идешь делать пипи и там выкладываешь все свои грязные фантазии побыстрому,но по жесткому и время полета неважно...главное кричать "ой,как меня тошнит,ой как меня крутит,подам в суд на авиакомпанию" и ни одна тварь,вам не помешает))))))))
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) не надо передергивать :smile30:!!! А с фантазией у меня все в порядке there