Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Знаешь, у каждой женщины есть свой собственный запах, и это не запах духов и шампуней, это что то другое И вот он или приятный или нет А бывает ОЧЕНЬ приятный и вот тогда - башню сносит
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Все это понятно, а как внешние качество, жопец,грудь,повышенная волосатость, длина стопы..форма половых губ,умение целоваться,знание камасутры?
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Ну тут - на цвет и вкус - все фломастеры разные Безусловно - красивое тело - всегда приятно лицезреть и не только
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) щщщщ, тихо-тихо)))))))))))))))))))))))) интересная темка))))))не ругайтесь пожалуйста))
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Ну хорошо. Естественно подтянутая задница, возбуждает больше чем отвисшая Про грудь тоже самое - "уши спаниеля" - вряд ли кого то возбуждают и так далее по списку НО Повторюсь - вкусы у всех разные
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Привет мальчики и девочки! Во Вас тут расколбашивает то!:icon_suicide: Я думал тут парни будут.........а тут деуки и Док! А если четко по теме, то это чисто интимные вещи и не думаю, что кто то здесь откровенно что то скажет. По крайней мере - я воздержусь.
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) ну вот так всегда(((( а я уже тетрадку для конспектирования приготовила)))))