Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) а я вааще предлагаю объединить профильные темы, назвав их "А был ли секс"! и далее по списку: с кем, когда, зачем, при каких обстоятельствах, по-пьяни или нет! и для закрепления результате фото партнера (естественно ФБК)
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) да ужж судя по аватару сокращение мышц твоей неОБЪятной груди 2раза в секунду=отсюда следует вывод - пиковая точка высшего удоволетворения находится где-то на уровне соприкосновения бешенных алькаидов с другими(пендос)близеицами 11сентября2001г :icon_suicide:
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) а тебе девочка трудно наверное получить ЭТО ))), когда ты и так от вида своих блезняшек теряешь голову )) PS: бюст - супер - жаль что вероятнее всего не твоииЁ :bt: велиКОлепииЁ PPS: вообщем давай полную комплектацию в студию(в кач.док-ва) , будем ьебя ЛЮбить коллективно
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) ощущения...мне не нравица грудь женщины...да все не нравица поэтому я все свернула...
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) блин, долго не могла понять - что это?! где джинса, подумала, что это живот/талия. что-то серое, подумала юбка грудь - коленки фиолетовое - трусики... минуту точно разбирала
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Наташка,мы с тобой одинаково мыслим....... видимо,мы неразбираемся в женской анатомии....
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Лесь, пора опять за книжки , а то как же с женщиной собралась секасом заниматься)))))