Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Если речь о похоти, то здесь считаю всё честно, ты ей платишь она тебе ...... Если о отношениях в принципе, то не согласен
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) хмм, так оказывается тут гораздо более правильная тема по сабжу - все нравится, ничего не раздражает
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) В сексе с женщиной люблю когда он есть. И раздражает когда его нет! Остальное - формальность.
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) -она тя палюбас хочет -скорее, это ее все хотят... но она никому не даст -цена вопроса играет немаловажную роль)))) -да осносная масса отношений между полами основана на рыночных отношщениях -Выходит чем страшнее бабца, тем професиональнее секс - чтобы удержаться на рынке
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) ого какая трассировка... мой моск интересно, многие бы смогли со страшной профессионалкой (профессионалом) секасом заняться? я нет
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) по сабжу. В сексе меня больше всего раздражает секс или отсутствие партнерши
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) По каким параметрам отбор? Варианты ответа: 1) Просроченое ТО - замена масла,жидкостей и фильтов не помогает? 2) отсутствие скидок т.к. цен минимаальна? 3) реал пробег виден не вооружонным глазом даж при скрученном тахографе? 4) свой ваариант ответа...
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) неплохо было бы при взятии в аренду профессионалки компрессию померить а то может уже гильзовать пора