Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Каждого человека цепляет что-то разное. По полной или нет, не так уж и важно. Важно, чтобы совпали многие факторы. Но это мы про духовную составляющую. Если тупо цеплять сексом, то стараться и ещё раз стараться.
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Вы же не видите человека и сразу в постель, перед сексом присутствует и какая-то другая фаза контакта. Так что секс не "по первой". Но зацепить святое(не хвастаюсь)
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Читать медленно! "Такая любовь может убить,Все что угодно,убить все живое..Я прижимал к кафелю и входил в тебя.ты закрывала глаза,прикладывая ладони к стене.Щекой касалась влажной и гладкой плитки.Тебе было одновременно и холодно и жарко.Мои руки крепко держали тебя,обвивали бедра,пальцы гуляли по бархатистому низу живота,потом скользили по спине и замком смыкались на тонкой загорелой шее.Ты выгибала спину как кошка,и я медленно двигался.Потом быстрей.Очень важно не спешить,старайся слушать сердце.Оно подскажет.Если побежит вперед то и ты беги за ним.давай.Больно в боку.больно где то внутри,но ты привыкаешь если надо.я двигаюсь в такт сердцу и все глубже проникаю в тебя.Оно бьется в агонии.Оно на грани жизни и смерти.Быстрее!!!Глубже.Твоя спина..изгиб твоих бедер..рукой коснуться.Губами.Капли пота на вкус попробовать,что бы запомнить момент,чтобы собрать с собой всё.как губка всосать в себя всё,воспоминания,эмоции,красоту движения и ощущений.Все тело уходит в скорость.Тишина.Я ничего не слышу.сердце остановилось.Это смерть.Да,это смерть,это жизнь ,,это все что есть у нас с тобой сейчас.Я выхожу из тебя и падаю на дно ванны.На голову льется прохладная вода.Ты тяжело дышишь,прижавшись к кафелю.На плитке пальчиком рисуешь птичку.Запотели зеркала-я напишу на них твое имя. Чувствую твой запах,лучший на свете.Вдыхаю его глубоко ноздрями,как пес,пьянею...Кружиться голова .Я бы мечтал о таких духах!Сердце замедляет свой ход.В комнате тикают часы,теперь они опять могут задавать ход жизни..."(с)
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Может больше конкретики, а то ходите как обычно огородами. Или у вас раскачка такая, пока не польстите друг другу десяток раз другой, экшена не будет.