Секс с женщиной !!))))

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Doktor, 10 сен 2010.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!))))

Зачем тебе грудь и красивые половые губы?:shock::D Нипаняяятна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #162 Werwolf, 11 сен 2010
    Последнее редактирование: 11 сен 2010

А самое странное в том, что не мужики в обнимку с этой свинкой, а женщины! Стоит задуматься.:ded:

НУ и по теме:
    Секс должен доставлять обоюдное удовольствие, я вот не умею работать:D по принципы сунул-плюнул и пошёл, девушке тоже нужно доставить удовольствие, довести до оргазма, а то и пару-тройку раз, чтоб на утро завтрак в постель был приготовлен и обед и ужин:D, правда если это не на постоянные отношения секс был, то потом от девушки тяжело отвязаться, т.к. ей понравилось и она начинает пытаться заполучить тебя для себя единственной а это больше всего раздражает и интерес к такой единоличнице пропадает, потом звонят долго и допытываются ну почему же не сложилось, ведь было так хорошо-это из юности когда было много девушек хороших и разных-нагулялся. Сейчас так же всё, только девушка одна и единственная-жена и я её люблю и других мне не хочется, а зачем?:shock:-если всё так хорошо и чинно-мирно в жизни уже сложилось, может быть зацепила она меня тем, что не она за мной бегала, а я её три года добивался и отбивал от другого, строил козни и вёл расследования с кем он спит и где, в конце-концов пришёл момент и всё стало на свои места, я с ней, он послан, а через 3 года сыграли свадьбу и занимаемся сексом регулярно и весьма разнообразно.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Да спят ещё все ну или сексом занимаються :umnik:

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Добавил ещё к сообщению, а то как-то нафлудил 4 подряд, а по теме ничего не сказал.

Секос с утра-это хорошо.:D Только вот я уже 4 дня по ночам, утрам и вечерам лечу собаку-заболел питомец, хуже ребёнка, сказать не может ничего где болит и что дать, к врачам носил, сейчас вот снова поедем на капельницу, уже 4 за эти дни...сил нет никаких уже, ну хоть днём сегодня высплюсь, жена будет за собакой следить.

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Присутствуют в ветке "Всё обо всём" 13 (Пользователей: 5, гостей: 8)

Werwolf*, Photo&GSM, a12377777, KAN, Сергей Пенза

И молчат....эх. Или все заняты?;-)

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Подробности бурной ночи будут? Я свои рассказал-лечу собаку...

Ух! время летит, пора собирать вещи и везти пёску на капельницы...

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto

Люблю утром, пока в полудреме :love:

с тебя (.)(.) :umnik: потом секреты.

8. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

так написал,что понюхать захотелось))))))

1 человеку нравится это.
  9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4

вот, что говорит тырнет...

Итак, мужчины не любят:

1. когда женщины не любят секс.

2. барышень, крайне пассивных в постели.

3. дам, которые не знают мужское тело.

4. навязанную ответственность за женский оргазм.

5. навязчивую сексуальную инициативу.

6. женщин-«бревен» и женщин ужасных болтушек – это плохо сказывается на качестве секса.

7. неухоженных барышень.

8. девушек, которые не любят себя или слишком любят себя.

9. слишком серьезных женщин.

10. любительниц очень жадных поцелуев.

11. ненавистниц орального взаимного секса.

12. сексуальных манипуляторш.

13. фанаток обсудить свои прошлые связи.

14. женщин, не способных заниматься спонтанным сексом.

15. представительниц прекрасного пола в безобразном нижнем белье.

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Приезжай.:D

Истину глаголит интернет.:umnik: Выделил наиболее раздражавшие меня когда-то моменты, остальное тоже, НО эти ...:D

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4

уже что-то))

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв

По всем пунктам верно:nod:

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

Прочитал название темы и дошел до этого момента. Далее читать уже не смог :rofl: Доктор! Те чё поддержать то???? :shock::rofl:

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Чё тут?
    Кто тут?
    Опять хочу! :D

15. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди

Я тут, какие предложения?:laugh::drunk2:

16. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

ты же вроде мальчик :shock:
    мне женщину нада :D

17. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    #177 l.e.f.f., 11 сен 2010
    Последнее редактирование: 11 сен 2010

шерше ля фам......го ту мамба)) , а хотя тот же "Кофехауз" щас битком......

иль те с доставкой и "цыганским оркестром" ?

вспомнились кадры из "Даунхауса" , "-можно со мной, где, на крыше дома номер 6, там тепло , гудрон.......", "а теперь прыгайте в штаны и едемьте жениться, за меня папочка пару вагонов тушенки даст.."

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Здравствуйте!

19. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6

1.Разбудите ее утром, сказав, что любите.

2.Разбудите её среди ночи, начав признаваться в любви.

3.Когда она будет смотреть телевизор, поцелуйте ее нежно и признайтесь в любви (лучше, если по ТВ будут показывать ее любимую мелодраму).

4.Скажите ей, что и в этом строгом костюме, и в этих трусиках она просто обворожительна!

5.Днем позвоните ей и расскажите, как вам хочется провести с ней всю оставшуюся жизнь

6.Позднее снова позвоните ей и скажите, что не можете ее дождаться и решили сами приготовить романтический ужин

7.Потом снова позвоните и скажите, что уже купили сотни красных роз

8.И еще раз позвоните ей и скажите, что свечи уже горят

9.Потом какое-то время не звоните ей. Скажите, что цветы не пахнут, свечи не хотят гореть, потому что ее нет рядом.

10.Подайте ей ужин с обещанными свечами и розами

11.Когда она все доест, покажите, что купили для нее небольшой подарочек.

12.А теперь нужна готовая к работе видеокамера. Скажите, что вас восхищает ее фигура и пластика, поэтому ваше вальсирование стоит запечатлить!

13.Возьмите со стола бутылку вина и... поухаживайте за ней - налейте еще!

14.Теперь смените положение: говорите, какое чудо ее мама, что воспитала такую невероятную дочь!

15.И снова переместитесь: теперь вы хотите много-много детишек от нее

16.Приготовьте ей ванну, скажите, что ей следует расслабиться, а сами - на кухню.

17.Спросите, где та приправа, которую она всегда добавляет, чтобы блюда были столь бесподобными

18.Попросите её показать, как она делает маникюр

19.Восхититесь, сказав, что красота ее маникюра столь же безупречна, как красота ее педикюра.

20.Теперь дайте ей возможность поругать вас. Есстественно, вы - чурбан бездушный, ведь только она знает тайны идеальной окраски ногтей. Скажите ей об этом нежно.

21.Оденьтесь как принц из сказок. Не жалейте денег - раздобудьте белого коня - поезжайте к ней!

22.Откройте ей вашу потаенную фантазию — спасти ее от дракона.

23.Среди ночи, когда она будет крепко спать.... не мешайте ей! Она устала!

24.Кстати, о пресловутой позиции “шестьдесят девять”... Если она не хочет - не заставляйте. Лучше потрудитесь доставить удовольствие ей.

25.Если у нее длинные волосы......... заплетите ей косичку.

26.Подтолкните её (путем воодушевления) к походу на дискотеку с ее глуповатыми (скажите - веселыми) подругами. ВНИМАНИЕ! НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬС ЭТИМИ ПОДРУЖКАМИ СЕКСОМ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ОНИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ. ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ. ЧТО НА ЕЕ ФОНЕ ВСЕ ОНИ - МЫШИ СЕРЫЕ!

27.Когда она уедет, обещайте и храните ей верность.

28.Музыка "Pretty woman" просто необходима. вы ведь не забыли накануне посмотреть "Красотку"?

29.Целуете ее и кричите погромче, что любите ее больше жизни

30.Подарите цветы.Оденьте кольцо. Да-да, на безымянный палец. Убедитесь, что все ее подруги слышат и снова крикните, что любите. Просите на коленях стать вашей женой!

31.В конце следует: выстрел в голову...

Всё таки «обезглавливать» мужчину намного забавней))) Вот как-то так они хотят :thumbup:

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

откуда копировал?:)
    когда читаешь такое- не верится, ну неужели так не прёт людям, что им "бабы-дуры" достаюццо:)