не получается.. щас еду с Арчером обсуждать почему передумал продавать а8.. думал на Прадике уже покатаюсь наконецто.. ибо от тя не дождешься((
к 21.00 Марьино... шоб к 22.30 мона было пасматреть Барса-Порто помимо Арчера: будующя его жина, друг.. еще кто то...
так, одну подобную тему давеча приостановили, думаю может в этой продолжить? а то там такие страсти разгорелись, прям санта-барбара
Всем, привет. Может кто то, это знает.. Можно ли испытать оргазм с мужчиной.. не занимаясь сексом как таковым?
думаю, чисто теоретически, а может и практически - это возможно, но для этого должно быть огромное желание, сексуального плана, к партнеру
этот вопрос к женской половине форума))) им виднее)))) но зная как некоторые девушки имитируют оргазм-думаю можно)))))
Возможно, тоже думаю, что все зависит от чувствительности партнеров, порой невинное прикосновение или прикосновения в разных частых тела..могут доставить более яркие ощущения и эмоции...
настоящий оргазм имитировать довольно сложно, а что касается женской половины.. то мужчине виднее как женщине сделать приятное.. главное правильно это понять)))))
особенно актуально для женской аудитории, т.к. женщины более "эмоциативные" , конечно не без исключений )