просто зачастую, когда мужчина скажем так "закончил свое дело", он расслабляется..и ему уже ничего не хочеться, немного ленивым становится (это стандарт)..а вот до этого чтобы довести девушку до оргазма (нескольких оргазмов) у многих не хватает смелости и желания)
это да, поэтому и стремлюсь сперва Девушку ублажить. потом уже сам)) правда когда обстановка не распологает к длительному процессу-прелюдиям, это не всегда получается)
Не могу назвать это недержанием, ведь сам по себе половой акт может длиться по разному, по многим причинам.
Вот, это очень приятно, что мужчина хочет сделать приятное девушке.. а уже потом и самому получить приятное)
Иногда занимаясь сексом с мужчиной, девушка может услышать: Дорогая (или как то в этом роде) я хочу чтобы ты кончила ( или ты скоро).. Вот почему мужчина сам не может чувствовать когда это происходит..зачем в это время задавать такие вопросы...
не знаю)) не сравнивал. но чувствовал себя безумно счастливым, когда Девушка не могла стоять на ногах, или не совсем соображала где она и что происходит))) правда истины ради надо сказать, что это не каждый раз, но в принципе и не так редко было)
Вот, вижу что мужчина не безраличен, по крайней мере не думает только о себе (своем удовольствии). А дает то, что девушке нужно..