уже от случая к случаю.. но я не жалуюсь))))) лучше уж изредка, но по полной, чем часто, но по половинчетаму)))
так вот и какой по твоему настоящий? имхо, для меня гордость если от меня Ж получает именно вагинальный... ибо клиторальный можно хоть об угол стола потеревшись
Настоящий это тот, от которого кружится голова, мысли перестают крутиться - их просто нет, есть только ощущения и эмоции, когда время останавливается, когда чувствуешь прикосновения от которых мырашки по коже.. а в душе теплота. (один из вариантов)
согласен, ибо из тех кого знаю, одна получает вагинальный оргазм, другая от анального секса вся не в себе, а кто то и просто от ласки оргазмы получает...
если вы друг другу вкатили в данный момент, и та,которая получает ональный оргазм, может получить оргазм вагинальный легко. это всё фигня, всё зависит от настроя ОБОИХ и от ситуации в целом.........имхо
это да, зависит от обоих, главное дать понять партнеру то что тебе нравится, а вот представь девушка не любит анальный секс.. а он пытается без слов так сказать попробовать это.. от кого тут что зависит.. обсуждать нужно эту тему..заранее по возможности, если хочешь получить в сексе удовлетворение..
вполне возможно, только есть такие, которые именно от анального секса оргазм получают, а вот от вагинального совершенно спокойны, как бы не расслаблялись))))