Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Где-то там.... Ниже мумийтролЯ...
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Дома тоже хорошо, вы попробуйте его (r)...
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Ну, дома прежде всего!!!
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? А можно уточнить - у кого дома?
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? не важно где, главное секас )
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? А шо значит секс там... секс тут.... народ???? а то я шота тока дома иль мож еще где нуна?
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Ну или "на крыше дома твоегоооо" (с) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? секс он и на луне секс от перемены места секс не перестает быть сексом. занимайесб люди сексам но лучше любовью!
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? + 100500! Sex not for sale, only for soul!
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Обращаясь к дамочке: -Вы не скажете который час? -А вы успеете? -О, ну а долго ли умеючи?! -Умеючи - долго! -Ну уж как нибудь постараюсь! -Да нет, как нибудь у меня и муж есть! ))))
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? это к последним темам на форуме)))) кино / парк/ и т.д. и т.п.
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? объясните мне на пальцах различие. (что с любимым человеком - я понимаю и даже не обсуждается) .... но как ей заниматься? любовью?)
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? А это когда девушку Любой звать
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Везде секас, повсюду секас
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? После напрягов на работе уже нигде не тянет....
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? +1 Бедные такие дамы :rzunimagu