я вот всех зову- никто не едет)) так что не надо тут на кулинаров то))) сами лентяи не можете поднять попец и доехать!
да мне кейси уже рассказал)) что тут мотивировать некого- все женатые)) поэтому я тут просто предлагаю)) а там уже хотят плюшек- доедут- не хотят- пускай дома картошку едят или еще чего там им варганят!
Плюшки предлагаю)) вчера еще салат из куриного филе с кедровыми орешками был и сырные шарики)))ххы.))и это я предлагала вчера из еды)))ахах
Отчаянная девушка, тему-то вон и гости почитывают, мало ли кто вот так под видом соклубника притащится.
О, о таких "гостях" даже и не подумала еще. Тогда тем более надо быть осторожной, прежде, чем приглашать в к себе в гости.
а по теме - если дома не с кем секасом заниматься - то здесь делать нечего? и эта тема создана только для женатых и замужних или живущих вместе пар? а кто-то ведь здесь ищет партнеров для секаса....причем среди "безпартнерых" и не женатых.....
гы тоже такое правило..но пришло смс от очень привлекательной коллеги,заняться сексом ,пока народ празднует чаем с плюшками..вероятно правила буду нарушать