Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Хочешь чтобы тобой Dabroff занялся?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Дома женаааа! С ней любовью надо заниматься А тут д-е-в-ч-ё-н-к-и! Вот где секс!
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Сразу видно - опрос создавала женщина По теме: ответ положительный.
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Жене тоже нужен секас А не тока любовь...
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Муж у меня... :rzunimagu
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? дом-в первую очередь!!!!! а то как в анекдоте: - Доктор, я не спал с женщиной уже 2 месяца.. - простите, голубчик, но у Вас же жена? _ Доктор, Вы еще маму вспомните((((
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Не соглашусь! С женой не всё можно себе позволить. Она ведь потом этими губами будет целовать моих детей!!!
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? А вы какими то другими губами целуете детей? :rzunimagu
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Простите, но я минет не делал никому. И жене не позволю! А вот с девчёёёнкаме - можно:rzunimagu
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? жене не позволяете делать минет?
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? ай. ой) извините:ros::ros::ros:
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? а что происходит после этого с губами? пачкаются?
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? Она этими губами детей целует...
Ответ: Секс там... секс тут.... народ... а Вы дома успеваете сексом заниматься? давайте создадим отрят добровольцев на занятие секесом