Исключительно положительно отношусь! Правда, слышал такую примету...."***шься в машине, и с самой машиной нае****ся", типа, ломацца будет Вряньё
а я в институте дал ключи от гаража своему приятелю Вите Босому. Гараж был впритык ТАЗ-2101 заходил, не знаю как они там умещались в итоге утром у меня лобовое стекло все в трещинах и отпечатках ступней.... в итоге купил новое с Витюшей вскладчину....дорого ему обошлся секс в авто .....в том далеком 86 году за стекло дай бог памяти отдали 30+30=60 рублей (степендия была 40)... да и за эти деньги еще пришлось поуговаривать приемщика на вазовской сто
+1. После а/м кровать просто рай. Меня, однажды, ментозавры приняли за этим. Фонарем светили, пришлось выходить. Вышел, застегнул штаны и полез за документами. Очень хотели предъявить занятие в общественном месте. Я, напомнив, что у них нет свидетелей, спокойно согласился подписать протокол и сел к себе в а/м. Они помялись, погавнились и вернули документы...
Профессор медицины спрашивает у студента: - Где находится сердце? - В грудной клетке, - отвечает студент. - Неправильно. В околосердечной мышце. - Тогда позвольте спросить вас, профессор, где вы сейчас находитесь: в аудитории или в собственном пиджаке?
beervano, Captain_Memo, MISS, vvvvv, YuYome, Z*GR Вон нас скока девственников. Либо действительно такие, либо так же как и я кнопочкой ошиблись.
также были приняты за этим занятием, только уже на территории общественного места, ситауция надо сказать не самая приятная когда практически в самый ответственный момент стучат в окно и светят фонарем)) немного поломавшись гордые борцы с криминальным элементом согласились принять 200р и были таковы)
это считается? http://www.yapfiles.ru/show/14938/fcc0fc19ca9681767006a2260116fb6e.flv.html http://www.yapfiles.ru/show/18855/b73e575e4916e074f2ba5625d91fefd3.flv.html
Было раз на ходу в машине позы- Виадук,Лебедка и еще несколько вариантов Другая пара нервничала на передних седениях-так как мы ехали по центру города
Да ладно хвастаться, на ходу хотя бы у двух третей присутствующих точно было. Ну, вы понимаете, о чём я.