Щас в Москве процентов 80 студеток из провинции зарабатывают "копилкой", да и студенты не проч поальфонсить.
Может быть девушка осуществляет "Эскорт-услуги" и ожидала клиента, а тут друг Sekundantа в не очень подходящий момент подошел, вот она его с своим клиентом и перепутала
аха Есть предложения? ЗЫ Только сразу скажи че там по деньгам и кто кому платит что бы подобную тему на утро не создавать
ну а вообще, если по теме - вполне вписывается в современный уклад ) одного не уразумею - на какие перспективы в будущем рассчитывают особи поступающие подобным образом?
у них не хватает мозгов, чтобы думать о будущем... :icon_suicide: их задача здесь и сейчас... :blyaa:
я думаю, если бы эта особа решила, что перед ней- её человек, с которым она хочет связать свою жизнь, она повела бы себя кардинально по другому
На теже, что и все: выйти замуж за Алигарха У меня знакомый полгода встречался с девахой ничего не подозревая о ее второй жизни, даже предложение делать собирался. Но случайно в ее телефоне прочел смс-ку с благодарностью за прошлый вечер и новым приглашением с неплохой оплатой.
стенания про то, что нормальных не продажных женщин не осталось и как трудно найти жену, не ту единственную, а именно жену, ужо прозвучале?
да. В целях уменьшения флуда и экономии рабочего времени про это теперь пишут в самом начале каждой темы.