на мамбе телки обнаглели. Даже самые крокодилы уже десятку ломят за пару часов. Хорошо у меня старые контакты есть, там по старым ценам.
именно так и есть. шмотки, поездки за бугор никто не отменял то, что предстоит ужаться этим мадамам в голову не приходит
Да ладно не парься.Нормальная практика.Какая разница дать денег сразу или ходить по кабакам и откармливать в общем то такую же марамойку .Только в первом случае гарантия 100 % а во втором ее вообще нету, потому как внезапно начинаются месячные ,мигрени и тд.
Дружище, жму лапу. Спасибо, что избавил меня от стучания по клавишам. То, что ты написал могу развить очень далеко, но концептуально - абсолютно верно написал. Тезис: Бесплатный секс - самый дорогой. Мало кто задумывается об этом, но трахать жену куда дороже, нежели одноразовую телочку.
Любая (подчеркиваю ЛЮБАЯ) телочка - это деньги. Если ты ее хочешь ипать, то будь готов за нее платить. Жена/телочка выгоднее только лишь с точки зрения доступности - тебе не надо никуда бегать, уговаривать, дарить цветы, водить в кино, выгуливать в парке, как собаку и пр. уйня. Хочешь поипаться - просто ноги раздвинул и поипался. Правда на этом плюсы заканчиваются.
Жена - это продолжение рода, не более. Собственно телочка для этого и нужна. Единственное полезное предназначение, остальное - это тупо убытки и просер бабла