ищешь идеал? так и доходишь до старости голодным)) на самом деле все женщины- от природы меркантильны! и то что мужчину они оценивают с финансовой стороны- нормально! им еще потомство рожать, дом обустраивать и т.п. п.с. кстати всегда имела мнение, что самодостаточный мужчина будет испытывать приятные чувства и некое удовлетворение, когда его любимая женщина имеет возможность тратить деньги..его
нет, но иногда попадаются да я это понимаю. Только я не понимаю другого, а что они в замен то хотят предложить? Если уж как в магазине, выбирает побогаче, то должна понимать что "не просто так"? Раньше хоть приданное давали, а теперь даже простыни своей нет Неее, это даааа, приятно..... "тебе надо молнию на сумочке починить? Вот тебе 300р и не в чем себе не отказывай...." просто не хочется что бы она тратила ВСЕ деньги
да ну ладно тебе))) ну возьмешь ты ее "голой", ну пройдете все прелести накопления жилья и нательных радостей...но зато в процессе всей жизни женщина хозяйственно всё в дом, всё в дом!!)) и мужчину она не пилит а побуждает побольше зарабатывать.. а вот это уже индивидуально в каждой семье))) как планочку повесишь, как изначально себя поставите, так и проживете))) если мудрая попадется, прессинговть, сжирая мозх, не будет
да нее, Ксю, дело не в этом. Я понимаю что мужчина должен полностью обеспечивать свою женщину, просто если уж ставить вопрос вот так: "у него машина дороже и я выбираю его", то мужчине тоже нужны факторы что бы выбрать именно ее. И получается что кроме "фигуры" таких факторов нет. Получается что менее "красивые" девшки должны быть с меньшими "закидонами", однако мы этого повально не наблюдаем....
так вот мораль: обернись и не ищи красивую упаковку с пустой начинкой))) кстати, вот обратный пример: моя близкая подруга- очень красивая, модельная внешность, все дела...так вот одинока. Почему? потому как нормальные парни трусят подойти...заранее вешая ярлык недоступной красотки- хищницы за баблом. А Мужчины посолиднее смотрят на нее как на куклу, предмет украшения собственного Я, которое ей нафик не нужно...
есть такая поговорка: "с красивыми гуляют, на некрасивых женятся". И вот сейчас я с ней готов согласиться. Практически каждая более-менее симпатичная девушка - замужем или близко к этому (т.е. есть парень). готовить умеет? Познакомь что ли...
100% согласна. А если у девушки уже (не дай Бог) все есть - и машина, и водитель, и бабло ей чужое в принципе не нужно - находятся кто? правльно, альфонсы. Которые сначала такие ласковые котики, цветочки, улыбочки, подарки. А потом - дорогая, у меня машину угнали, у тебя же две, дай мне одну? Или Ой, прости, я кошелек на работе оставил ( а вы тем временем в дорогом ресторане). и пр и пр. А мужчинам посолиднее с такой дамой сложно - она как правило умная (если сама зарабатывает) и от него НЕ зависит. А этого мужчины тоже ой как не любят. Так что вот вам и круговорот воды в природе )))))))