Но вы уже вообще всякую совесть потеряли... могли бы девушкам и нормальное, талетное мыло подарить. Насчет стакана семячек я, кстати, сомневаюсь здесь вам не Куба
зря сомневаешься. девка как раз зажратая была до жути. я ее по мостам гулять повел, ну для сумбура в теле. спрашиваю, что хочешь? семячек - на. как сейчас помню - 13 р.
Да мы предлагали, но у нас брали именно загорелое мыло! ;-))) Вот такой прикол, сами удивлялись!!! Про деньги никто не заикался - гусары денег не берут......
На Кубе можно за отельный гель для душа попробовать Вообще, хотелось бы посмотреть какого эмм... качества девушки клевали на семки.
Я так и думала, что не все так цинично Сама-то девушка в курсе была насчет сделки? Если бы на мосту семечки не продавали, отказала бы? Скорее всего, нет В общем, не вижу здесь коммерческой любви
Сейчас школу вспомнили? Вообще, интересная логика семечки купил - за семечки; в кино пригласил - за билет и т.д. А если девушка кофе угостит? Тогда как считается? Уже она будет подругам рассказывать...
Тогда уж, гусары денег не дают... Мыло с собой взяли в качестве сувенира? Что это за турпоездки такие... или это командировка?
я не про школу вспомнил. а именно сейчас. это, скорее из разряда, "в кино сводит - дам", некое подобие ухаживания, этакий романтик
Не-не-не, именно так - гусары денег не берут На Кубе были не в командировке, а практика была .... в далеком 92-м, на судах загранплавания. Ну мыло, понятное дело, было на борту в любых количествах. Эх, юность-молодость!!! Золотое время