Сейчас и здесь все по-другому ))) Doc, вопрос не по теме. Почему больше в теме про Украину ничего не пишете? Больше неинтересно?
он: А ты могла бы со мной переспать за 100$ она: нет, ты что, никогда он: но поверь, мне очень нужны эти деньги
Все ясно Вывод из обсуждения этой темы: мужчины выбирают продажную любовь А для нормальной девушки даже совместные походы в кино к хорошему не приведут повезет, если семечками угостят, а то еще и денег должна останется Ушла
Бриллианты - это те же "семечки", только кошелек у дарителя толще )) Да и с каких пор порядочность измеряется ценностью подношений. По сути это ничего не меняет. Если хотите любовь (т.е. чувства, эмоции, особое отношение), тогда и сами должны взамен давать отношение, мат.ценностями не обойдетесь...
дружище,таких щас много! многие считают что за секс (пусть даже если он ни о чем) они должны что то получить-старалась же=)))
ты, походу, теоретик. я жену люблю и всегда любил. именно поэтому - бриллианты. а чужой любви мне не надо. только секс, а он семечек стоит. не дороже