До этого поста думал что продавать собирались мужскую любовь Тут особо эмансипированная дама даже тюнячками прикорм вела
Упарился искать первоисточник..... Он вообще о чем? Если судить по цитате, то о какой-то дисгармонии.
Ее забанили на месяц. Исходное сообщение было о том, почему некоторые люди утверждают, что у них любовь на всю жизнь, а сами в интернете ... [emoji3]
doc600 а можете более развернуто писать сообщения? часто одной строчкой отвечаете, не всегда понятно, о чем речь... Например, в чем нет ничего странного? Если бы у меня была большая любовь, то я бы точно на стороне никого не искала, т.к. незачем...
нормально так приласкал То есть все молодые и красивые девушки, по определению, шлюхуют... мечтай, мечтай
Ну как бы так и получается.Нормальная телка сразу ищет самца что бы сразу родить ,создать свою берлогу.А все остальные это уже шлак.Ну погуляют они ,погудят на туссах а дальше то что? Годы уходят.И кому будет нужна эта красавица? До 30 есть шансы ,после - просто на удачу))Не обижайся но такова жизнь.
Ну, и... где противоречие с тем, что я утверждала ранее все правильно написал. Девушка всегда ищет себе надежного мужа для семьи и детей. Возможны всякие ситуации и компромиссы, но, в большинстве случаев, такого находит. И если найдет, то нормальная не будет гулять на стороне, так как незачем)) Внешность имеет значение, но не определяющее в плане достижения счастья в семейной жизни. Сама удивляюсь Реально знаю пару успешных "крокодилов" с замашками британских принцесс и одну очень красивую, но, несчастливую в личной жизни, подругу. Вот такова жизнь