Мне как то в одном ресторане нравилась постоялица. Я туда ходил кофе по утрам пить только что бы на нее посмотреть. Прилично одетая, симпотичная. Познакомился с официантом. Он мне посоветовал приехать в пятницу вечером и взять с собой 2000р на гулянку. Приехал. Заказал ей АСТИ МАРТИНИ типа в подарок. Разговорились... Вообщем у всего оказалось цена.... У нее тоже.. Цена не такая уж и дорогая, можно было и заплатить, но стало просто противно....
Вот тут все сказано сполна! http://fishki.net/comment.php?id=15911 сюда не копирую,ибо там есть немного мата ,и если его исправить, то совсем не то пальто выходит
вообще в моей личной жизи такие особы попадались довольно часто... после таких заявок становилось тошно. каков бы я не был самец, всегда в женщинах искал единственную, ну такую самую-самую. после того как услышал вопрос о деньгах(сразу после этого самого или чуть погодя) понимал что меня не рассматривают как личность, как человека способного на чуства или что то типа того. просто используют как презик. таких девушек становится все больше, они считают это карьерой, ростом в жизни. стараюсь сторониться теперь отношений(нет, я женат конечно, и не на кулаке)... просто больше не хочется осознания того что тебя не рассматривают как человека(кошелек с писюном).
Я как то одной особе сказал -Хватит меня разводить на бабло,то что ты мне можешь дать ,я возьму бесплатно сам, ибо я молод и бодр! Иди разводи папиков 60 летних ,и гоняй вялого всю ночь у них. Если уж совсем лениво будет ,так и за полтораху пива всегда есть кому в кабину навалять