A6 C6 Сел аккумулятор, как открыть багажник?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем crashmilan, 31 июл 2012.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А, как в мультике при "ёжика": упал в яму и думает "Щас бы сходить домой за лестницей !"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crashmilan

crashmilan Участник форума

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    :thumbup::lol:

3. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    Была у меня такая ситуация, сел аккум и все... пришлось через салон, откидывать сиденье, вытаскивать запаску и затем менять аккум...
    А потом увидел, что у меня багажник ключом открывается. Долго я смеялся!!!:lol:

4. roma.audi.khmel

roma.audi.khmel Новичок

4 июн 2012
    1
    Q7/PL71 4.2FSI 08г
    Какой двигатель? К стартеру подобраться можно? У меня была ситуацыя АКБ снят, друг "помог" закрыв багажник, а седения не откидывались, тогда мы просто на + стартера а - на кузов, и открыли багажник!!!

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Даааа вообще-то на этой модели немцы нам отомстили за сталинград.Лечил снятием клемы с АКБ и захлопнул багажник -- минут десять пробирался через салон -чего стоило одной рукой поднять пол багажника и одеть клему.Вспоминать без мата не могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    аккум садился в полный ноль, завести, естественно, пробовал.
    ставил другой подменный, затем покупал новый и ставил его. никаких проблем нет. мой хороший приятель работает на ОД - прописал позже новый акум - даже если не прописывать, никакими проблемами это особо не грозит, кроме ошибок в логах.

багажник без личинки, конечно, пичалька. хотя в свое время я долго ржал, когда узнал, что даже бардачек при отключенном аккуме не открывается ))

7. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    бардачек открывается. Снимаешь с торца крышку предохранителей и нажимаешь на запирающий штырь

8. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    я имел ввиду без лишних телодвижений ))

9. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    в аванте на днях тоже клему снял и закрыл багажник
    потом увидел что личинке на крышке багажника нет
    так вот можно откинув сиденье пролезть в багажник и внутри на крышке багажника в районе ручки есть лючок
    его открыв можно нажав штырек открыть замок крышки багажника

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    На BMW E39 они отомстили ещё раньше, аж в 97 году (запихнув АКБ в заднее вправое крыло).

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    короче \ садо-мазы \:hot:

12. Morozick

Morozick Новичок

4 авг 2010
    71
    A6/C6 3.0QA
    У меня на А6С6 сдох аккум, попытался открыть водительскую дверь ключем, ничего не вышло. Т.е. ключ я повернуть могу, что и попробовал сделать в обе стороны, но к отпиранию двери это не привело. Может кто чего подскажет?

13. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    странно - центральный замок должен открываться ключом

14. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Значит лазил кто-то, в замок.

15. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    а с пассажирской двери тоже не открывается?

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Личинки ставят только на водительскую дверь и багажник и то не на всех машинах:nod:

17. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    а там разве есть личинка? у меня нет.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Там -это где?

19. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    на двери пассажирской

20. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #60 malder_dm, 15 янв 2013
    Последнее редактирование: 15 янв 2013
    На С6 кузове идёт одна личинка на водительской двери и одна на багажнике, но не на всех машинах.