Была у меня такая ситуация, сел аккум и все... пришлось через салон, откидывать сиденье, вытаскивать запаску и затем менять аккум... А потом увидел, что у меня багажник ключом открывается. Долго я смеялся!!!
Какой двигатель? К стартеру подобраться можно? У меня была ситуацыя АКБ снят, друг "помог" закрыв багажник, а седения не откидывались, тогда мы просто на + стартера а - на кузов, и открыли багажник!!!
Даааа вообще-то на этой модели немцы нам отомстили за сталинград.Лечил снятием клемы с АКБ и захлопнул багажник -- минут десять пробирался через салон -чего стоило одной рукой поднять пол багажника и одеть клему.Вспоминать без мата не могу.
аккум садился в полный ноль, завести, естественно, пробовал. ставил другой подменный, затем покупал новый и ставил его. никаких проблем нет. мой хороший приятель работает на ОД - прописал позже новый акум - даже если не прописывать, никакими проблемами это особо не грозит, кроме ошибок в логах. багажник без личинки, конечно, пичалька. хотя в свое время я долго ржал, когда узнал, что даже бардачек при отключенном аккуме не открывается ))
в аванте на днях тоже клему снял и закрыл багажник потом увидел что личинке на крышке багажника нет так вот можно откинув сиденье пролезть в багажник и внутри на крышке багажника в районе ручки есть лючок его открыв можно нажав штырек открыть замок крышки багажника
У меня на А6С6 сдох аккум, попытался открыть водительскую дверь ключем, ничего не вышло. Т.е. ключ я повернуть могу, что и попробовал сделать в обе стороны, но к отпиранию двери это не привело. Может кто чего подскажет?