Как оказалось, механически (с севшим аккумулятором) работает только личинка на багажнике. После зарядки аккумулятора замок на водительской двери начал срабатывать.
Вот и я о том же. При мне был случай в "АЦ Юг", я приехал смотреть трейд-иновскую А6 С6, а она вся заледеневшая и аккум севший в ноль. Манагер вставил ключ в личинку водительской двери и открыл дверь. Затем открыл багажник и подсоединил к аккуму Бустер.
Совершенно не исключаю отсутствия в конкретно моей двери какой-то нужной для механического отпирания тяги.
А кстати, вполне может быть. А у тебя личинка поворачивается, как обычно: 1/4 оборота в одну и в другую стороны ???
на пассажирской двери посмотрю, но в багажнике и в водительской двери личинки есть. на снятом аккуме все открывается нормально.
Полный бред про "не увидит акб" я сам менял на новую варту и все заработало сразу без компьютерного вмешательства.
Работать-то работает, но если ты поставил аккум большей или меньшей ёмкости, блок комфорта будет неправильно распределять заряд энергии.
А чтобы такого не было, вот и надо прописывать акум, чтобы гена знал, сколько энергии давать акуму, а сколько остальным потребителям.
даже если аккумулятор поставили такой же емкости то прописать его все равно надо (изменить последнюю цифру серийного номера акб ваг комом) иначе энергоменеджер будет давать на новый аккумулятор меньший заряд как на старый емкость акб со временем теряется и энергоменеджер это отсчитывает и когда установили новый допустим на 90ампер часов не прописав энергоменеджер будет его заряжать как изношенный акб примерно на 80 ампер часов и акб из за этого быстро выйдет из строя сам с этим столкнулся на A6 4F заменил штатный акб дохлый на новый бош хороший и он у меня за 1.5 года сдох ездил каждый день по 100км так что новый акб надо обязательно прописывать чтоб он правильно заряжался и долго работал
Не знаю,я поменял два года назад и ничего не прописывал,просто негде было это сделать...никаких неудобств с этим не испытывал и не испытываю...все нормально распределяется и работает...может и рекомендовано конечно,но...это не самый ключевой момент
сел аккум Ребят, подскажите плиз, сел акум в 0, хочу вообщем снять акум поставить на заряд суток на 3 в щадящем режиме. Вопрос смогу ли я открыть багажник если на др машине подъехать накинуть провода на свои клеммы? будет ли работать кнопка открывания багажника или придеться через салон лезть и искать там какой нить рычажок? А4 B8fl 2012г.в.