A6 C6 Сел аккумулятор, как открыть багажник?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем crashmilan, 31 июл 2012.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    В этой ветке надо спрашивать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ну, если дверь откроете водительскую - откроете и багажник )) клеммы и под капотом есть, если что )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    У него А4. Вот его тема

4. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Оказывается, под капотом не у всех есть клеммы, это доп. опция.

5. vndubina

vndubina Новичок

19 апр 2015
    14
    А8 3.7 98г.
    личинка сломана, если бы было возможно открыть ключом не посал бы

6. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Сними противотуманку и подай напряжение на ее разъем и открывай кнопкой на ключе машину, тут народ так открывал.

7. cherep-irkutsk

cherep-irkutsk Новичок

13 апр 2016
    1
    Расскажу, как я открыл свою ауди а6 2006г, может кому пригодится. И так, у меня всего одна личинка на водительской двери, механизм с электроприводом, т. е. ключом открыть не возможно, если полностью разряжен АКБ. Перечитал кучу форумов, умников, миллион!!!!)))) Вообщем, открутил правую туманку, снимается быстро: 4 самореза. Потом светанул фонариком, увидел генератор и приходящий на него плюсовой провод, взял ооочень толстую медную проволоку, чтобы она не прогибалась и подал с заранее приготовленного акб + на плюсовую клейму генератора, разумеется, не забыть минусовую клейму накинуть на - и на кузов авто. Вообщем, открыл багажник с пульта и всё норм!)) До этого читал, так тут умники стёкла предлагали колотить)) И ещё, позвонил в ауди-центр, так они мне посоветовали позвонить в службу по открытию авто))))) мол, они не знают!!! придурки))) тоже мне диллерский центр)) Всем удачи!!

Shenzet нравится это.
  8. Ser Drag

Ser Drag Новичок

3 мар 2014
    3
    A5 2.0T Q 10г.
    открываешь водительскую дверь ключом, откидываешь спинки заднего сидения, в багажнике над замком находишь круглую заглушку, а за ней толкаешь крюкообразный рычажок вправо как на картинке... kak otkryt bagagnik AUDI A5 vruchnuyu.jpg ...и вуаля!

9. Vitalya174

Vitalya174 Участник форума

23 июл 2015
    235
    A6 allroad 2.7 tdi
    А как ты откроешь дверь!?!?!? Тебе же говорят что в двери электрический замок!! И поворачивать его бес толку, если нет напряжения.

10. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    На туманку подать электричество.

11. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    Я только что открыл замок водительский и багажника, акб был отключен в машине, ключ поворачивает в лево до упора, все открывается без акб, сам не знал, думал лобовое разбить...

milser и HANK6 нравится это.
  12. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    у меня так же, замок водительской двери открывается без акб

milser нравится это.
  13. lexa_nsk

lexa_nsk Участник форума

9 сен 2017
    339
    Новосибирская обл.
    A6 C7 3.0 TFSI (CREC) 2016г.
    Товарищи, возможно, тупой вопрос, но всё же. У меня A6 С7, но не суть.

Сейчас аккумулятор из багажника снят, все двери и багажник закрыты вручную (с торцов дверей с трудом нашёл личинки для закрытия дверей, т.к. все замки электрические, на багажнике личинки нет).

Я же смогу открыть двери и багажник, подключив проводами любой (ну логично взять заряженный родной) аккумулятор к клемме под капотом и кузову? А потом спокойно установить его в багажник? Просто все пишут исключительно о подзарядке через клеммы установленного аккумулятора, и ни слова про снятый. Но если они подключены в параллели, проблем не вижу, но вдруг вы меня расстроите, и мне придётся вытаскивать запаску и ставить аккум через салон =)

Спасибо.

14. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.274
    Q5 3,0 TDI 2014
    А вопросы задаешь в А6С6...:cool:

15. lexa_nsk

lexa_nsk Участник форума

9 сен 2017
    339
    Новосибирская обл.
    #95 lexa_nsk, 9 фев 2019
    Последнее редактирование: 9 фев 2019
    Так я же и пишу, что не суть ) В этом плане схемы абсолютно аналогичные, я уверен (тот же аккум в багажнике, та же клемма под капотом, тот же багажник без личинки). Поэтому не стал новую тему в C7 создавать, эта очень близка.

16. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Если следовать той логике, то можно получить пожар .Снятая плюсовая клема представляет опасность замыкания.

17. FATALIST1

FATALIST1 Новичок

16 ноя 2018
    53
    Латвия
    Сможешь конечно. Только машину не вздумай заводить.

18. lexa_nsk

lexa_nsk Участник форума

9 сен 2017
    339
    Новосибирская обл.
    Логично, блин. Ну, допустим, я залезу через салон в багажник и изолирую плюсовую клемму (что проще на порядок, чем затащить туда по-пластунски 26-килограммовый аккумулятор). В этом случае я могу подключить аккум под капотом и открыть замки?

19. lexa_nsk

lexa_nsk Участник форума

9 сен 2017
    339
    Новосибирская обл.
    Ну опасность, как выше написали, в замыкании, верно? И она не только при запуске ведь существует. Заводить не стану, разумеется.

20. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Так если ты в салон залез, то открой изнутри крышку багажника.