Механической ручки там нет. Но щас загуглил, нашел тему этого форума из раздела C7, получить доступ к замку, отковыряв какую-то пробку, можно, как я понял. Осталось найти, где она )
Когда я шёл снимать аккум с ощущением полной уверенности в себе, я даже не был готов морально к тому, что он нифига не под капотом =) Следующим сюрпризом было то, что в багажнике нет личинки (уже после его закрытия и аккуратной установки запаски на штатное место), следующим - что двери не закрываются изнутри (удивительно, как я нашёл личинки с торцов дверей). Сейчас я, ясен пень, хорошо бы продумал план действий, а тогда вот так опростоволосился =)
Было похоже и у меня. Снял аккум думаю пусть машина стоит открытая.. пришёл ставить обратно а багажник не открывается замок электронный и без личинке.. хорошо авант)
Любой мотоциклетный/... аккум на 12В зацепи на подкапотные клеммы перед снятием основного и вперёд снимать основной. Двери он потянет, димаю, легко.
В голову им не приходило, что кто-то на стоянке будет изымать АКБ, таскать его туда-сюда. Принёс новый, перекинул и поехал - логично-же. Для полного удобства - от зарядки дал питание через прикуриватель или клеммы.
Ну на практике-то все иначе: аккум один, он в хорошем состоянии, но порядком разряжен, брать второй AGM (кстати, не знаю, почем они) смысла нет. Гаража, как и специального зарядного устройства для правильной зарядки AGM нет. Как снять аккум, закрыть машину, а потом прийти и цивилизованно открыть её и поставить аккум назад? Ну, теперь-то я знаю: надеть презерватив на плюсовую клемму после снятия аккума, а после зарядки приехать с проводами - банально ) По теме: всем неравнодушным большое спасибо; залез через салон в багажник, изъял пробку, там, конечно, не так все очевидно в замке, как на картинке в мануале, но багажник открыл =)
Всем привет, да можно. Приготовьте плоскую отвертку и телефон с фонариком. Если у вас сама Машина открыта и нет возможности подзарядить акб, тогда вы опускаете спинку задних сидений. По пластунски пролазите в сам багажник. Увидите на уровне глаз, в самой крышке багажника -пластмассовая круглая заглушка. Её демонстрируете. Внутри есть крючок, его нужно сдвинуть вправо, той же самой отверткой. Багажник откроется.
Чел, ты просто топ! Среди тонн флуда единственное полезное сообщение, только благодаря тебе я открыл эту чёртову дверь багажника. Посылаю лучи добра и достатка тебе! Итак, ещё раз. Открываем машину ключом, откидываем спинки заднего сиденья, лезем в багажник, там ищем маленькую пластиковую заглушку на внутренней стороне крышки багажника, отковыриваем её и видим то, что я приложил на фотке. Лезем туда пальцем, сдвигаем крючок в сторону, и крышка багажника открывается. И не нужно никаких манипуляций с зарядным устройством аккумулятора.