Q7 4L Сел аккумулятор - как открыть машину?

Тема в разделе "4L", создана пользователем pavelsmith, 5 фев 2012.

1. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    КЕО - с ботами рекламными разговариваешь...

2. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Прикольно. А с ходу и не отличишь от форумчанина.

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Как на подсветку номера можно что-то подключать,если ты не знаешь какой там плюс,а какой минус...Тогда уж лучше через ПТФ,там хотя бы видно какие провода идут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    Через ПТФ по мне так и удобнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.570
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Минус плюс прозвонить можно.

6. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.570
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Ключом раз в месяц личинку проверять советую всем клиентам.

Как ручки твои поживают Жень?

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Интересно как,АКБ сдохла,а ты собираешься пусковик к подсветке номера подключить,повезет если правильно угадаешь,а если не правильно,то ба-бах... :ded:

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    Личинку не только проверяю но периодически вэдэшкой прыскаю.
    Миша, ручки замечательно! Работают как часы! :) Еще раз благодарю!

MaiklR1973 нравится это.
  9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    По практике,все беды у тех в основном,кто заглушку ставит,это беда из бед,если ставите,придумайте так поставить чтоб без штыря глушила,(штырь имеею ввиду кусок пластмассы который вставляется в личинку) а так если хотя бы раз за 5-6 лет туда или ведешку или любое похожее средство пшикали,то она вечная...

10. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Все не так страшно наверное. Минус с корпусом прозвонить или модуль комфорта его отвязывает гальванически? Думаю минус по любому должен прозваниваться с кузовом.

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Согласен!!!! По мне,легче ПТФ снять,чем подсветку номера на закрытом багажнике...У некоторых она вообще не снимается...

12. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Есть же отчёт Андрея Князева (ссылка на 10-й странице этой темы), в котором написано: в левом фонаре левый контакт - минус, правый контакт в том же левом фонаре - плюс. Сложно перепутать. :)

Пусковик, как я уже писал, не помогает. Не хватает, видимо, мощности. АКБ подключаешь - хватает.

Амико нравится это.
  13. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Два винта головкой Торкс открутить. Не сложно же. :)

14. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    Уж если на то пошло.
    На противотуманке задней -- крестовая отвёртка и провода красный-чёрный. Куда проще.

KEO нравится это.
  15. aleksdubrovin

aleksdubrovin Участник форума

24 ноя 2012
    454
    Томская обл.
    Q7 3.6 07г.
    Только вот закисают намертво говорят у людей.

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    У меня там не торкс,а фигурная,одну я легко снял,левую,а со-вторым долго возился,сверлить не пришлось,но долго,в теме где подсветка номера диод,50% просто выламывали и плоскогубцами откручивали,а были и такие что высверливали,это точно как нижние фонари в бампере,тоже 50% без снятия бампера не смогли снять...Сами понимаете,эта мск детка,тут реагенты сжирают всё на своём пути,...:laughter::laughter::laughter:

17. Семенофф78

Семенофф78 Новичок

11 авг 2019
    1
    Санкт-Петербург
    Доброго времени суток! Сегодня тоже столкнулся с ситуацией "Разряженый аккум, машина закрыта, ключ не лезет".
    Итак, отчет.
    1. Подключиться к контактам лампы подсветки номера удалось - эффекта ноль.
    2. Снял нижний левый габарит (который с поворотником), подключился к поворотнику (минусовая клемма - которая у "плоской стороны разьема). Дал туда 12 вольт, кнопкой ключа открыл машину.

18. Denis_02

Denis_02 Новичок

31 авг 2021
    2
    Такая же история с АКБ, Кушка привратилась в консрвную банку. Не на что вообще не реагировала. Решил с начала по старинке, медвежатник аккуратно с помощью подушек приотоднинул угол водительской двери, и механическим способом пытались открыть с помощь нажатия и дергания за все возможные места))))
    Результат нулевой, грубо говоря если ты закрыт в машине, и аккумулятор сел, тебе не выйти, только чер разбитое стекло.
    Почитал форумы перепробовал все варианты с лампочками, поворотниками, подсветкой номера ..... тоже без вариантов.
    Тут мне подсказали, с низу можно добраться до стартера, там плюс, либо же до плюсового болта генератора, там тоже всегда плюс. И вот валяюсь я под машиной.... 5 минут гемороя, грязный как черт, но все с пол пинка сработало! P.S. добраться до нужных мест это самое приключение, особенно когда вес под сотню.

19. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    Достаточно открутить плафон освещения номерного знака или повторитель в бампере и подать плюс на лампочку противотуманки.

Nikosan нравится это.
  20. M71

M71 Завсегдатай

14 янв 2014
    503
    Санкт-Петербург
    Q7, 3.0 TDI, A38V
    Иногда проблемы после этого только начинались.