Вопрос знатокам, помогите пожалуйста. Сел аккум, брелок машину не открывает, ключ водительскую дверь тоже почему то отказался открывать. На приборке через окно видно как горят несколько лампочек... Может где то есть потайные места к которым можно подключить второй аккум??? Или ключем личинку как то хитро открыть можно?? Или как то еще попасть в салон без варварских способов??? Машина в гараже на даче, даже для эвакуатора очень проблемно ее будет достать! Помогите советом пожалуйста!
А что ключ не какую дверь не открывает у меня тоже вчера сел аккумулятор но у меня багажник не открывался
Я поэтому и создал тему... Кто то пишет что подняв перед, сняв защиту и пошли разные варианты... Кто то про лампы подсветки номера пишет, кто то про плюс- минус под капотом, а как его открыть? Вариантов в интернете дофига, а какой из них действительно подходящий вот вопрос!!
Это реально может помочь? Я так пологаю аккум сел из-за того что были включены габаритки... 12в от чего подать от хорошего акула или есть еще варианты?
Я конечно не заню ,что там за БМВ была,на Х5 Е70 пока ручку переключения в габариты не повернешь,питание через подсветку номера не прокатит
У меня было подобное. И ключом не получалось... пока не брызнул на ключ спец жидкость для оттаивания замков... .. собсно потом с ключа и открыл.
Пользовал их услуги недавно. Заблокированный капот на Инфинити открывал. Открыли Поэтому могу советовать.
А что за тема такая, когда ключ не открывает дверь без аккума? Это замок не исправный или так и должно быть?