Котофей, если есть возможность эксперементировать, закрой с копки на ключе, затем дерни клемму, а потом попытайся открыть с ключа механическим способом. Тут в инете народ говорит что если закрываешь сигналкой, замок блокируется от вскрывания ключем.
Снимал аккум, машину запирал ключем, так же потом отпирал. Врядли что-то поменялось бы если закрыл с брелока и скинул клемы. Все должно открываться и закрываться ключем.
Было тоже самое-ключом дверь не открывалась,хотя ключ в личинку заходил и даже поворачивался там слегка.Причину выяснил когда менял ручку-тяга личинки не была вставлена в дверной замок. В данном случае думаю тоже самое. При таком раскладе дверь ключом Вы не откроете.
подушкой отгибыешь рамку,просовываешь крюк,втыкаешь ручку в положение габаритов ,через подсветку номера подаешь питалово и нажимаешь на брелке открытие
Всем привет! Со мной такой случай был в 2009г. с первой моей Кушкой. Поехали семьёй на Украину. В багажник поставил автомобильный холодильник под воду, подключив его в прикуриватель. До этого в салоне продавец сказал, что в машине умная электроника, и когда заряд аккумулятора будет падать, электроника сама будет поочерёдно отключать потребители, но минимальный заряд, необходимый для заводки авто, электроника оставит! Поэтому я холодильник и не отключил. В г.Коктебель машина простояла на стоянке 3 дня. Подхожу к кушке, берусь за ручку... оп-па, а дверь не открывается, достаю брелок, нажимаю кнопку открывания... никакой реакции. Вставляю ключ в личинку замка водительской двери и спокойно открываю дверь. Нажимаю кнопку завода... ноль эмоций! Ни одна лампочка даже не моргнула. Вставляю тогда ключ в замок зажигания и поворачиваю... бац и ключ в замке заблокировался! В общем автохолодидьник разрядил аккумулятор в ноль. Позвонил на экстренный телефон Ауди, сказали ждите, сейчас они определяться с ближайшим своим сервисом и перезвонят! На улице +35, в машине все +50. Звонка нет. Поймал таксиста, доехали до ближайшей автомастерской, взяли провода прикуривателя подлиннее, подсоединили под капотом через специальные выводы-клеммы. Примерно через десять минут разблокировался ключ и загорелось несколько лампочек, но заряда для того, чтобы провернуть двигатель стартёром не хватило, покурил ещё минут 10-15 и о Чудо! Машина завелась! Для себя уяснил три вещи:1. отключение электроникой прикуривателя не осуществляется ни при каких обстоятельствах; 2.Дверь открывается ключом даже при полностью разряженном акуумуляторе; 3.при полной разрядке аккумулятора ключ блокируется в замке зажигания. Может кому-то и пригодится в дороге! Удачи!
Доброго времени суток! подскажите есть какой вариант открыть дверь, АКБ сел. Официалы помочь не могут.
Вечером закрыл дверь с кнопки на ключе, утром попытался открыть- поворотники моргают, замок не срабатывает. Вставил ключ в личинку-болт! После 10-15 мин моих стараний поворотники перестали моргать и загорелись лампочки на приборке. Вызвал медвежатников-около часа работы и ..... результата ноль !!! Сказали на двери стоит блокировка. Попросил товарища (у него тоже ку 7) закрыть с брелка и открыть ключом-тоже болт !!! официалы предложили выбить стекло))) завтра еще спецы приедут посмотрим может что получится.