1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Сел аккумулятор - как открыть машину?

Тема в разделе "4L", создана пользователем pavelsmith, 5 фев 2012.

1. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Прям детектив:) Пошёл за попкорном:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    Котофей, если есть возможность эксперементировать, закрой с копки на ключе, затем дерни клемму, а потом попытайся открыть с ключа механическим способом. Тут в инете народ говорит что если закрываешь сигналкой, замок блокируется от вскрывания ключем.

3. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    Еще один будет с запертой машиной :) это синдром "не суйте в рот лампочку"

4. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    Обратно клемму одеть вера не позволит?

5. dimson7819

dimson7819 Участник форума

21 янв 2012
    426
    Q7
    Снимал аккум, машину запирал ключем, так же потом отпирал. Врядли что-то поменялось бы если закрыл с брелока и скинул клемы. Все должно открываться и закрываться ключем.

6. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    Было тоже самое-ключом дверь не открывалась,хотя ключ в личинку заходил и даже поворачивался там слегка.Причину выяснил когда менял ручку-тяга личинки не была вставлена в дверной замок. В данном случае думаю тоже самое. При таком раскладе дверь ключом Вы не откроете.

7. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    теперь надо понять какое стекло дешевле.... есть плюсы ? возможно лобовое заменить сразу...

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    подушкой отгибыешь рамку,просовываешь крюк,втыкаешь ручку в положение габаритов ,через подсветку номера подаешь питалово и нажимаешь на брелке открытие

9. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Audi A6 C7 рестайл 2.0 TFSI 330HP (Revo)
    Грамотный совет.:thumbup:

10. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    Всем привет! Со мной такой случай был в 2009г. с первой моей Кушкой. Поехали семьёй на Украину. В багажник поставил автомобильный холодильник под воду, подключив его в прикуриватель. До этого в салоне продавец сказал, что в машине умная электроника, и когда заряд аккумулятора будет падать, электроника сама будет поочерёдно отключать потребители, но минимальный заряд, необходимый для заводки авто, электроника оставит! Поэтому я холодильник и не отключил. В г.Коктебель машина простояла на стоянке 3 дня. Подхожу к кушке, берусь за ручку... оп-па, а дверь не открывается, достаю брелок, нажимаю кнопку открывания... никакой реакции. Вставляю ключ в личинку замка водительской двери и спокойно открываю дверь. Нажимаю кнопку завода... ноль эмоций! Ни одна лампочка даже не моргнула. Вставляю тогда ключ в замок зажигания и поворачиваю... бац и ключ в замке заблокировался! В общем автохолодидьник разрядил аккумулятор в ноль. Позвонил на экстренный телефон Ауди, сказали ждите, сейчас они определяться с ближайшим своим сервисом и перезвонят! На улице +35, в машине все +50. Звонка нет. Поймал таксиста, доехали до ближайшей автомастерской, взяли провода прикуривателя подлиннее, подсоединили под капотом через специальные выводы-клеммы. Примерно через десять минут разблокировался ключ и загорелось несколько лампочек, но заряда для того, чтобы провернуть двигатель стартёром не хватило, покурил ещё минут 10-15 и о Чудо! Машина завелась! Для себя уяснил три вещи:1. отключение электроникой прикуривателя не осуществляется ни при каких обстоятельствах; 2.Дверь открывается ключом даже при полностью разряженном акуумуляторе; 3.при полной разрядке аккумулятора ключ блокируется в замке зажигания. Может кому-то и пригодится в дороге! Удачи!

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.247
    Q7 3.0TDI
    выводы 2 и 3 ошибочные

12. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    У меня это произошло лично! Поэтому о какой ошибке может идти речь?! :shock:

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.247
    Q7 3.0TDI
    Ключ вытаскивается нажатием на кнопочку в личинке вот на фотке видно [​IMG], ну а второй пункт случается

14. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Это точно, но об этом я уже позже узнал!

15. Олег_74

Олег_74 Новичок

22 ноя 2012
    6
    Q7/3,0TDI 07г.
    Доброго времени суток! подскажите есть какой вариант открыть дверь, АКБ сел. Официалы помочь не могут.

16. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Рядом тема, посмотри там как раз разжовывают этот момент.

17. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
  18. Олег_74

Олег_74 Новичок

22 ноя 2012
    6
    Q7/3,0TDI 07г.
    Вечером закрыл дверь с кнопки на ключе, утром попытался открыть- поворотники моргают, замок не срабатывает. Вставил ключ в личинку-болт! После 10-15 мин моих стараний поворотники перестали моргать и загорелись лампочки на приборке. Вызвал медвежатников-около часа работы и ..... результата ноль !!! Сказали на двери стоит блокировка. Попросил товарища (у него тоже ку 7) закрыть с брелка и открыть ключом-тоже болт !!! официалы предложили выбить стекло))) завтра еще спецы приедут посмотрим может что получится.

19. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Так конкретного ответа и не услышали!

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские