1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Сел аккумулятор - как открыть машину?

Тема в разделе "4L", создана пользователем pavelsmith, 5 фев 2012.

1. Олег_74

Олег_74 Новичок

22 ноя 2012
    6
    Q7/3,0TDI 07г.
    как открыли не знаю, но очень быстро. через 10 мин уже завели. навернулись две ручки правая сторона

2. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    Тайна закрытых дверей не разгадана

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Вчера попробовал на своей. Рестайлинг, 2011 год, личинка только в водительской двери, кейлес, заряд аккума в норме, штатная сигнализация включена:

Закрываю ключом:
    - кнопкой на брелке открывается
    - касанием ручки двери открывается

Закрываю кнопкой на брелке:
    - ключом открывается
    - касанием ручки двери открывается

Закрываю кнопкой на ручке двери:
    - ключом открывается
    - кнопкой на брелке открывается

То есть закрывать и открывать можно чем угодно :umnik:
    В любой комбинации всё закрывается и открывается :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Возможно что-то связано с дополнительной сигналкой, кот. блокирует полноценный доступ к личинке, или частично отключает её.
    Возможно просто намеренное отключение личины, чтобы авто открывалась только с проверкой по эл. каналу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ToxaTib

ToxaTib Новичок

29 дек 2011
    70
    Q7
    всем спасибо за инфу как открыть Кузю!!!
    спор смотрю в теме все же есть, поэтому немного фоток и текста как я все же его открыл...
    т.к. акум сел из-за габариток, решил открыть его путем подачи 12в на лампочку подсветки номера... но... прежде про ключ!

Ключ как мне показалось не до конца входит в личинку, причину буду искать потом, пока заряжается акум

При этом ключ практически не поворачивается в личинке!!

Потом отпишусь все же в чем проблема...

в общем снял лампочку подсветки номера, накинул сначала что то наподобе бустера, но маленький... лампочки на преборки вновь загорелись, но для сигналки этого оказалось мало...

Потом принес акум и запитался от него, и о чудо, с брелка открылись двери, но только почему то задние... это я понял когда отсоединил акум. Решил залезть в салон и открыть изнутри водительскую дверь, но нет, не получилось! пассажирская тоже отказалась открываться, так же как и капот!!

Подсоединил заново, сначала закрыл машину, потом снова открыл с брелка! на этот раз открылись все.

на вопрос почему с личинки не открывается дверь отвечу когда заряжу акум и проверю с рабочей электрикой! Кстати + под капотом не дал должного результата и машину я не завел, но это и понятно, акум на Кузе сел в ноль...

Еще такой вопрос. Когда подсоединил питание на приборке как то много лампочек загорелось и аварийка заработала... где то читал про это но все же, это нормально?

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.247
    Q7 3.0TDI
    нормально

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну вот, как я и говорил. Тебе немножко повезло, габариты уже были включены

8. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    Проблема породила решение ))
    По идее должно "проканать" у кого евро-свет включен

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Не понял,какой евро свет? Свет включить можно

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    скорее, очень повезло

11. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    539
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    и всеже надо было чемь нибудь брызнуть ключ. Яж говорю у меня почти такаяже ситуация была. брызнул немного пошевелил - и все стало нормально.
    запасного аккумулятора нету, по этому родной вынул для подзарядки, и закрывал и открывал водительскую дверь ключем без наличия аккумулятора в машине вообще. и было так за всё время раз 5)))

12. tayson777

tayson777 Новичок

7 окт 2013
    38
    КУ
    Ку 2007. А вот как быть если ключем проворачивается личина/и явно когда против часовой стрелки чувствуется некоторое доп. усилие/ но не закрывает и не открывает!!!!!!:hot: Закрываю с кнопки-тож не открывает!!!!А вот в торце двери есть такой желтый пятак с прорезью под ключ, так вот его повернув механически дверо закрывается-ЧТО ЭТО!!!!!!!:chainik::hot:
    Я тут и так парюсь с одним ключем.....хочу 2-й заказать и разобраться с замком!

13. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    [​IMG][​IMG]

14. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Так пробовл кто-то: закрыть машину кнопкой на ключе, потом скинуть АКБ и попробовать открыть ключом?

То, что при подключенном акб все октрывается-закрывается как угодно - это понятно. А вот именно в последовательности закрыть электроникой, отключить электронику, открыть ключом кто пробовал?

15. tayson777

tayson777 Новичок

7 окт 2013
    38
    КУ
    Вот пасибочки, терь додулось)))

16. Sam200720072009

Sam200720072009 Участник форума

4 фев 2013
    194
    Q7/BUG 3.0TDI 07г.
    закрыл электроникой-открыл механически ключом(открылась вод.дверь)-скинул АКБ-закрыл механически дверь,всё.

17. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    понятно, вы фактически закрыли авто уже механическим способом, поэтому и открывали.
    Закройте машину электрикой, отсоедините акб не открывая авто! и попробуйте открыть ключом механически . Вот что хочу проверить на практике :)

18. Sam200720072009

4 фев 2013
    194
    Q7/BUG 3.0TDI 07г.
    а как?! чёт мож я не поиму чё...если закрыть электрикой,как попасть не открывая двери в машину читоб отключить акб?а если находиться в нутри,закрыться снять клемму,то как открыть ключём снаружи если я буд ув нутри?!-как?? и зачем так??

19. AxelFFF

AxelFFF Участник форума

16 май 2013
    150
    Башкортостан респ.
    Q7 4M 3,0 TDI 18г.
    окно открытым оставить надо.
    Закрыть ЦЗ, скинуть АКБ, попробовать открыть снаружи ключом! Как то так.

20. Sam200720072009

4 фев 2013
    194
    Q7/BUG 3.0TDI 07г.
    я сначала просто не понял для чего-так то да,вариантов проверить есть несколько..можно при помощи 2-го человека...