Всем доброго дня, Я закрыл машину с помощью сигнализации Пандора а ключ остался в машине и другого у меня нет и как было ранее описано сел аккумулятор в ноль. Ключ переключателя света находится в положении выкл. Как я понял варианты открытия: Подать напряжения на лампочку освещения номера. Подать напряжения на лампочку поворотника которая находиться на бампере впереди (я думаю за питается через аварийное реле). Подать напругу на генератор если это возможно. Отогнуть верхний угол двери и постараться открыть капот и дать питание через клеммы капота. Что еще я упустил??? Какие еще есть варианты открытия без ключа????????
Советовать не буду ибо не уверен, но кто то через подсветку номера делал, из чата в Вайл-цап. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/gruppa-v-whatsapp.454358/
Вызвать специалистов! "Вскрытие машин, дверей, сейфов". Работают грамотно и без повреждения конструкций и техники...
Не одна из них не сработает кроме генератора и все эти лампы идут через блок комфорта и она тебе не таст питание,а четвертая тем более,капот ты при закрытой двери не откроешь,как и саму дверь,единственный и самый надежный это снять подкрылок и от туда ты дотянешься свободно под капотному плюсу...То-есть подцепить плюс,а массу можешь куда хочешь цеплять,хоть на кузов где краски нет...
Ну через личинку,если она рабочая,подругому типа как они подушкой дверь выгинают и потом на кнопку или за ручку дергают,тут не прокатит,за ауди еще многие и не берутся... А у тебя что эта сигналка на мертво дверь блокирует,а через личинку не как?А так при закрытом двери открыть капот,забудь про это,тут не то что с сигналки,даже если просто дверь водительская закрыта,капот не открыть,блокируется...
Тогда один вариант но верный и надежный это как вы и сказали генератор. В принципе поднять машину скинуть колесо и защиту и все дела. Десять минут и ты в машине.
Генератор я не проблвал,но думаю сработает или если легче подкрылок скинуть и до плюса тоже откроется доступ...на CASA там вообще пустота,четыре руки продезут,не то что одна...Пробуй эти два варианта,про остальные не могу сказать,но на 90% что не сработают через лампы и т.п...
Это как вы хотите открыть капот???? Я отгибал рамку окна, и открывал дверь. Но капот то как, и главное, зачем???)))
Как это вы смогли дверь открыть?У меня лично не открыть если с пульта закрыто,может попробовать,сесть в машину,закрыться с пульта и попробовать выйти,хотя может это и от кодировки зависит,тут может я и не прав.... Кажется у кого KeyLess,если два раза нажать на кнопку,тогда не открыть что ли...У меня нет keyless и машину не открыть из внутри...
как там открыть капот когда при закрытой двери находясь в авто до рычага открывания капота не добраться, дверь блокирует!