Знакомый проебтерял ключ от бмв. Заказал у ОД по ВИНу, сделали через недельку. Может как-нибудь так попробовать, если время терпит? Думаю, ОД Ауди тоже ключик сделает.
Попробуйте сесть в машину, закрыть кнопкой ключа, и потом пробуйте выйти. На американку ключ ОД ни делает! ((
Я жену так закокрыл думая что окна открыты, а они закрылись одновременно с закрытием) После получаса бесплодных попыток открыть авто изнутри она позвонила мне с просьбой о спасении) Авто не реагировало ни на что ни на дерганье ручек ни на попытку открыть окна)
Странно... Значит у всех по разному... Я когда захлопнул ключи внутри, открывал проволокой, отогнув рамку окна, дёргая ручку открывания дверей
А как закрыть когда ключи внутри? мне не дает, сколько раз пробовал закрыть забывая их в салоне, или речь чисто если ставить доп сигналку?
Спойлер: Замок VAG Справедливости ради, надо отметить, что другу лет 10 назад, закрытую E39 с ключом в багажнике открыли за 5 секунд, мы прикурить не успели даже.
Откройте машину, откройте дверь, нажмите на ключе на кнопку закрытого замка, покладите ключ на сиденье, и захлопните дверь! Вуаля- готово!))))
Всем привет, было дело так, закрыл машину с сигнализации а ключ с чипом оставил в бардачке, прошло около тридцати дней и сел за это время акум а ключа второго нет. Были использованы способы вскрытия и подачи питания. До генератора и до стартера добраться невозможно так что остался один способ отогнуть верхнюю часть двери и крюком открыть дверь за ручку. Последний вариант самый быстрый и сто процентов эфиктивный.
Вот тут есть одна маленькая загвозка,не у всех открывается дверь из внутри если машина закрыта с пульта,от чего или почему у одних открывается,а у других нет,зависит ли это от кодировки,тут пока не понятки... Safe и т.п... Обсуждали выше...
Скорее всего если закрыть с сигнализации, то внутренняя ручка дверь откроет, а если с ключа, не откроет.