A4 B8 Сел аккумулятор не могу открыть багажник

Тема в разделе "A4", создана пользователем Николай710, 20 янв 2014.

1. DjHad

DjHad Новичок

2 мар 2015
    8
    спасибо на A5 в двери багажника!

Спасибо

2. Dennnis048

Dennnis048 Участник форума

4 фев 2014
    183
    A4/B8 1.8 TFSI 08г ,Была
    Подскажите такая же проблема, но я не понял по картинке где он находится этот шнурок не ругайтесь,

3. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Шнурок находится под задним диваном. Его нужно снять. Но это в том случае- если спинки задних сидений не опускаются.
    И приготовтессь к тому, что сняв диван вы не сможите его поставить правильно на место. Там направляющие втулки одноразовые и они ломаются и диван крепко не закрепить.

Но наверно лучше подсоединить другой аккамулятор к клеммам под капотом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dennnis048

4 фев 2014
    183
    A4/B8 1.8 TFSI 08г ,Была
    задние спинки опускаются половинками

5. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ЕСТЬ много разовые но на порядок дороже чем ориг®

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Тогда увас и не будет шнурка.
    Опускайте сиденья и вперёд с фонариком взубах, или в каске шахтёра:D (уних тоже фонарик стоит).
    Снимайте заглушку и поварачивайте белую пласмаску до открытия багажника, как на последней фотки.:thumbup:

7. Dennnis048

4 фев 2014
    183
    A4/B8 1.8 TFSI 08г ,Была
    а как это сделать ? куда что подсоединять? вообще не знаю нечего , ох не ругайтесь.... И диван я снимал до этого мыл его, все нормально поставилось, не шатается держится нормально

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Ладно подождите.
    Возьму фонарик поплзаю по машине и снему всё на видео. Но выложу наверно не раньше чем через час.

9. Dennnis048

4 фев 2014
    183
    A4/B8 1.8 TFSI 08г ,Была
    Спасибо, и еще вопрос ключ остался в зажигании не вытащился, не чего страшного вдруг аккумулятор очнется без меня пока я на работе не сгорит не чего?

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Про ключ не знаю. Но наверно уже не оживёт. Даже если оживёт наерно и не страшно, так как заводится давлением на ключ.

И вот моё видео. Машина универсал с электробагажником, поэтому сразу она вверх не пошла. Позже я его кнопкой открыл так как батарейку не отключал.

https://www.youtube.com/watch?v=Ok7q8200WCk

11. Dennnis048

4 фев 2014
    183
    A4/B8 1.8 TFSI 08г ,Была
    Спасибо, но не помогло видео шнура я так и не нашел заглушки такой нет, пришлось через капот , нашел плюс он по центру возле лобового стекла коробочка с +, а вот масса была проблема ,но в блоке предохранителей нашел, потом открыл багажник и подключил к аккумулятору провода от др машины. Не понятна причина почему сел аккумулятор не было проблем заводилась зимой , а постояла всеволишь 2дня.

12. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Только прикол в том, что если сел аккум, то боковые двери тоже не отрываются и лезть назад придется с первого ряда с водительского сиденья. :umnik:

13. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А кто мешает под капотом подсоединить зарядку, тогда должно всё проснулся.
    Но я так не проверял.

14. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Да понятно. Только ты показываешь на видео как открыть багажник с севшим аккумом залезая через заднюю дверь. А с севшим аккумом можно пролезть только с водителльского через подлокотник и опускать сзади приходится 2/3 спинки. Тот еще бой в ограниченном пространстве! А так да, открыл водительскую, капот, накинул под капотом и открыл ЦЗ.

15. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Сорян. Чуть обманул. Заднее складывается за водительским не 2/3, а 1/3. Сегодня просачился туда. Аккум здох. Ша на зарядке. Опустился до 4,8В.

16. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1