Шнурок находится под задним диваном. Его нужно снять. Но это в том случае- если спинки задних сидений не опускаются. И приготовтессь к тому, что сняв диван вы не сможите его поставить правильно на место. Там направляющие втулки одноразовые и они ломаются и диван крепко не закрепить. Но наверно лучше подсоединить другой аккамулятор к клеммам под капотом.
Тогда увас и не будет шнурка. Опускайте сиденья и вперёд с фонариком взубах, или в каске шахтёра (уних тоже фонарик стоит). Снимайте заглушку и поварачивайте белую пласмаску до открытия багажника, как на последней фотки.
а как это сделать ? куда что подсоединять? вообще не знаю нечего , ох не ругайтесь.... И диван я снимал до этого мыл его, все нормально поставилось, не шатается держится нормально
Ладно подождите. Возьму фонарик поплзаю по машине и снему всё на видео. Но выложу наверно не раньше чем через час.
Спасибо, и еще вопрос ключ остался в зажигании не вытащился, не чего страшного вдруг аккумулятор очнется без меня пока я на работе не сгорит не чего?
Про ключ не знаю. Но наверно уже не оживёт. Даже если оживёт наерно и не страшно, так как заводится давлением на ключ. И вот моё видео. Машина универсал с электробагажником, поэтому сразу она вверх не пошла. Позже я его кнопкой открыл так как батарейку не отключал. https://www.youtube.com/watch?v=Ok7q8200WCk
Спасибо, но не помогло видео шнура я так и не нашел заглушки такой нет, пришлось через капот , нашел плюс он по центру возле лобового стекла коробочка с +, а вот масса была проблема ,но в блоке предохранителей нашел, потом открыл багажник и подключил к аккумулятору провода от др машины. Не понятна причина почему сел аккумулятор не было проблем заводилась зимой , а постояла всеволишь 2дня.
Только прикол в том, что если сел аккум, то боковые двери тоже не отрываются и лезть назад придется с первого ряда с водительского сиденья.
Да понятно. Только ты показываешь на видео как открыть багажник с севшим аккумом залезая через заднюю дверь. А с севшим аккумом можно пролезть только с водителльского через подлокотник и опускать сзади приходится 2/3 спинки. Тот еще бой в ограниченном пространстве! А так да, открыл водительскую, капот, накинул под капотом и открыл ЦЗ.
Сорян. Чуть обманул. Заднее складывается за водительским не 2/3, а 1/3. Сегодня просачился туда. Аккум здох. Ша на зарядке. Опустился до 4,8В.