Точно нет? У меня фото появилось через 2 дня, после того как штраф на сайте появился... Как-то так...
В связи с этим, прошу еще раз внимания, вопрос: как я могу узнать о штрафе (интернетом не пользуюсь, живу в тайге и т.д.), если по почте я уведомления не получал? В моем случае, 60 суток уже прошло. Мне что теперь, вдвойне оплачивать или на 15 суток сразу заходить?
А я себе на сайте госуслуг поставил галочку, что бы приходило информационное СМС с уведомление о новых штрафах гаишных
Ба, знакомая камера. И мну там один раз сфотали. Там две камеры находятся (вторая чуть дальше - после светофора). Они следят и за скоростью и за теми, кто по выделенке шпарит.
Московские должны быть... А вот области, похоже, не поспевают за технологиями... Могли еще не успеть обработать - праздники P.S. У меня даже парковочный штраф с фотками (включая меня - я тогда из машины вышел )... Правда, я его на обжалование направил - не по моей вине платеж не проходил...
Дельно) Но вернемся к ситуации, когда интернет исключен из обихода. Ну или пускай он будет, но по данным сайтам вообще человек не заходит, а на госуслугах не зарегистрирован. В таком случае, каким образом узнает он о наличии штрафа с камеры фотофиксации за превышение скорости, если его даже не уведомили в этом, не прислали по почте письмо "счастья"? А дело уже шьется, приставам передается.
Раньше тоже так было, но у последних штрафов появилась ссылочка фото ( по Москве точно). Селфи аналогичное ТС. P.S. Последняя кстати за выделенку после Внукова в сторону Москвы. Это я к тому, что многие говорят, что камеры там не работают. Проверено) работают.
Я что хотел? А что я хотел? Ничего... просто ехал и радовался жизни, чем и занимаюсь сейчас. А что хотела ты, написав сообщение в подобном тоне? Я разве хоть слово сказал что не буду платить? Или может написал вопрос на тему "как не платить штраф за свое нарушение"? Вроде этого не было. По-поводу ножа у горла... а может приставлял. На фото не видно, поэтому ненадо утверждать того в чем не уверена.
Ну в письме то оно придет. Это я просто на их сайте нашел такую возможность и поделился с Вами. Там написано что пока что только по Москве вроде работает с фото отчетом. нет, не первый и что обидно на этой камере уже второй раз за год... просто в этот раз немного не расчитал что она уже близко. Фото на сайте для штрафов с камер в Москве только... пока что. Зачем на меня то?! Не, я тут не при чем. Да, все верно. Ну зато сейчас сделали дублер и они его не захватывают. Так что пока можно спокойно ездить по нему.
У меня машина на жену оформлена.Она не ездит пока что.Если ее за рулем пробьют,на ней все нарушения по скорости вылезут? У меня все оплачено конечно,но факт на лицо,получается? )