Хм.А штрафы с камер на владельце числится будут?То есть,если пробьют,получится что она гонщик еще тот? Других штрафов то и нет.
Если не ошибаюсь, то владельцем может быть любой совершеннолетний гражданин. Выходит, что даже человек без прав штраф может получить
как чё? я - про пристёгнутый ремень и фото из гаи. и кстати: "... В ПДД точно ничего про это не сказано. Но мент может сослаться на административный кодекс в котором есть статья за нахождение в голом виде в общественных местах. И вопрос получается спорный, с одной стороны ты находишься в своей машине (тонировка запрещена) , с другой стороны - тебя видно.. . и при этом твоя машина в общественном месте. Гайца можно послать куда подальше, но он может вызвать ППС и тогда штрафа не избежать. ..." http://otvet.mail.ru/question/44495331 да ещё тонировку запретили.
у меня так и происходит, машина на учете за мамой числится, она прав не имеет) так вот все штрафы с камер выписаны на ее имя.
так все оплачивается вовремя) просто каждый раз как накосячу, поступает звонок от мамы, какого я так езжу))))
Для просмотра фотоматериала выберите уменьшенное изображение внизу. Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время возможность просмотра фотоматериалов административных правонарушений работает в тестовом режиме и доступна только для постановлений, вынесенных ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве. Пилять, свое селфи тоже нашел)))