вот прикинь на каком растоянии первая точка от камеры? это то расстояние когда камера засекает тебя как точка с нарушением скорости, потом ведет и на расстоянии 50 метров примерно делает фото.
Около Геленджика меня "сфоткали" явно с нарушением ГОСТов по настройке "камер для селфи". Там знаки и настройка камеры не совпадает по метражу\расположению.
Раньше думал,камеры от 90 км по городу щелкают а как пришло то же,за скорость 85,понял,что то тут не так.))) Давайте селфи фото,но с рекордами! А то как дедушки в самом деле.))
Я был уверен,они по мелочам не размениваются! По крайней мере,те кто с "фенами" стоят,за меньшее не тормозят,вроде.
чет я не пойму, а почему от 90? если они типа от 40+ ловят, тогда должны от 100кмч ловить по городу ) а 90 это те же 20-40 превышение, 500рэ
Эти крахоборы и 500 рублей стрясти рады. Так что, +1 на погрешность прибора и +1 на превышение "бесплатного" порога (+20), поэтому и получается 82. У меня 3 штрафа таких - 82. Не рассчитал маленько, и все. И не мудрено, чуть тапку надавил объехать (а ведь обязательно найдется тихоход, который 60 тащится перед камерой), и всё - попал в зону контроля, а она немного отличается у разных камер, где-то поближе, где-то подальше...
Я, для наглядности, вывел на экран приборке цифровые показатели скорости. Под камерами еду всегда 79 км/ч. Очень удобно.