Ответ: селика... против бочки... а я вчера со светофора заезжал с 320 БеМеВе и с Мерседес с32 амг, ну 320 была сразу послана, тока от мерена не ожидал - ехали с ним вровень. а ща посмотрел, ваще акуел, оказывается у мерена 349 лысы и 5,6 до сотни. Короче, походу мерен просто не давил. Еще недельку назад ехал по МКАДу с Порш Бокстер, видимо который не турбо 3,2 270 лыс и 6,1 до сотни. Прикольно ехали по левой полосе, когда упирались в кого - нибудь и тот, кто мешал отходил вправо, начиналди набор где-то с 120-140, порш ни на сантиметр не отрывался, после 210 я его обогнал. Ну ваще, порш видимо тоже не давил и как-то странно его по колеям бросало.
Ответ: селика... против бочки... у меня 17 катки, потому 10 секунд до сотни. На 15 катках 9 с чем-то.
Ответ: селика... против бочки... зачем ? Запихивают мне ее в термос и через 2 недели получаю в кунцево-2. Кто ж машины гоняет самоходом так далеко ?
Ответ: селика... против бочки... дай сцылочку авто посмотреть..... п.с. у меня знакомый гонял из владика тачки.....
Ответ: селика... против бочки... мерс 32 амг??? может всё-таки 3.6??? а откуда в нём 349 кобыл с V6? может 349 - это V8? Но на С-шки их не ставили... кароче ничё не понимаю...
Ответ: селика... против бочки... НА Авто.ру в каталог Мерсов зайди. Много полезной инфы. А тут долго писать.
Ответ: селика... против бочки... странно, АМГшники действительно с новых 3.2 снимают дохерища... компрессор полюбому... это раньше 280лс с 3,6... для меня открытие...