Ответ: селика... против бочки... Во-первых, никакого компрессора, а во-вторых, сейчас С-класс от АМГ имеет V8 5,5.
Ответ: селика... против бочки... http://seregai.narod.ru/avto/mbc32amg.htm - ага, вот еще для неверующих.
Ответ: селика... против бочки... да я ничё не говорю,лоханулся.. думал просто про старый С-класс. С32 амг - весчь. и всего полтиник стоит... даже А3 нормальная дороже((
Ответ: селика... против бочки... а вроде написано компрессор... "Компрессор наддува С32 был разработан японской компанией IHI, хорошо известной в автомобильной индустрии своими турбокомпрессорами и компрессорами надду"
Ответ: селика... против бочки... Привет, давай попробуем на воскресенье сориентироваться. Часиков после 22 ?
Ответ: селика... против бочки... в пятницу не будет Сани на смотре, а в субботу я буду на лансере. Неохота на селике появляться в такие тусовочные дни, когда нужно быть только на лансере. Попробуй на воскресенье. Или тогда на неделе. Ок ?
Ответ: селика... против бочки... можно и в всокресенье, и не на смотре, и пофигу где. спортивный интерес... горю желанием погоняться!
Ответ: селика... против бочки... давай лучше в воскресенье. Тем более вечером будет немного народу на смотре (просто место адекватное) и будет безопасно заезжать. Подтянем людей из АК. Пообщаемся и т. д.
Ответ: селика... против бочки... ок... заодно посморим скока моя просирает S-ке... помню,как только взял,поехал на смотру,этой осенью, на смотре со светофоре столи 2 45х S-ки (синий и зелёный) и S3 - ушли в 0 так резко,я чуть не офигел,правда у мя полна машина алкашей была..
Ответ: селика... против бочки... в своё время хотел меринок взять се36 в 124м кузове.. но дорогие они... жль купех и кабриков е500 не было... хотя умельцы переделывали...
Ответ: селика... против бочки... Я уезжаю - до завтра доступа к инету не будет. Мой номер телефона 8-926-556-19-32 Антон. Жду звонка... или ближе к 23.00 - 24.00 на смотре буду. вищнёвый вагон,номер 068...177 но всё-таки лучше позвонить...
Ответ: селика... против бочки... Я просто разрывался между заездом с тобой и эвиком товарища и не писал в этой теме ничего. Но он отменил на сегодня заезд. Поэтому у нас все в силе. Около 22-23 часов. Звякну.
Ответ: селика... против бочки... кароче заезжали мы. раз 5 по-моему... ехали ровно.прям ровно. то есть, в зависимости от того,насколько сильная у меня была пробуксовка на старте (а если давать более 2000оборотов на старте, то мои сверхколхозные R16/ZR50/215 прокручиваются очень легко), мы ехали с разницей ну макс в полкорпуса-корпус.