Ну вот вроде и заработала голова.... Через пару дней обьяви,что действительно пьянка,а ещё через дня три-что опять все счастливы,закрывай тему (пусть народ Домом 2 развлекается) и спокойно решай свои проблемы САМ. п.с. прежде чем устраивать слежки и проверки спроси себя -зачем? (в смысле-готов ли ты принять координальные меры. Если нет- подсядь на какойнибудь "Весёлый колхоз". Для детей больше пользы будет....)
п.с. а совет можно спрашивать например-как лучше сменить колодки и где масло подешевле купить. И т.п. п.п.с. Удачи
так я не спрашиваю совет, см. заголовок темы, и что можно или нельзя спрашивать это позволь я сам решу, ну а для масла и колодок есть другие темы!!
посмотрел ВНИМАТЕЛЬНО, а там: Это не вопрос, что ли? Видимо, это утверждение тоже не вопрос? PS: на кол этот цирк, пойду спать. Будь более решительным, а то так тюфяком и останешься, а если баба хваткая, то может и без детей тебя оставить, коли разойдётесь
А ты не радуйся,хохотун, это тебе знак свыше-за кого тебя там держат. И чтобы принимал меры пока не поздно (в том числе и по отношению к себе)
Я думаю могут и одни посидеть пол денька. Если надо что-то решить, я ваще с 4х лет один дома сидел, весь день почти.
а может разок тряхануть за шкирку и заставить сказать правду? (простите что не женатый мужик влез : )
ну не надо прям так "утрировать" значит вам не хочется знать правду, раз сидите ждете что само образумится. ну или посадите напротив и попросите сказать правду, может и та "правда" вам не понравится, а может и позволит сидеть дальше на попе ровно и сидеть спрашивать совета дальше
садил и разговаривал и получил ответ что была в гостях у подруг, ночевала там же - это похоже на правду?!!