семейные мужики как бы вы поступили??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем тепловоzz, 28 дек 2012.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
  2. Настя_

Настя_ Новичок

20 янв 2013
    53
    А5_2.0Т_quat_2012
    может жена сама переживает и не знает как начать разговор, начинает Вас провоцировать, чтоб первый все сказали, выгнали.... что угодно! главное первый сделали шаг!
    Так бывает часто.....
    В любом случае если есть дети, в глубокий конфликт не нужно уходить и затягивать тоже.....

Я не советую, прошу - просто по-человечески спросить, мол что происходит, сказать все, что хотите ей, а не нам :)
    я просто уверена, что она скажет все - если что-то есть на стороне....

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    и там и там вранье, замешанное на измене. только там уже следующая стадия, когда верить уже нечему, а здесь все еще хочется верить...

4. Dagi

Dagi Участник форума

18 сен 2012
    107
    A6C5 2.4 98г
    по ходу тебе нравиться рожки носить, иначе ты бы этого не терпел

5. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    Рога до неба ! Варианта два или инфаркт от нервов со всеми вытекающими или новая счастливая жизнь ! ИМХО! Вам на АБФ надо !

6. Alexx_

Alexx_ Новичок

9 дек 2012
    58
    Ауди А4 2.0 07г.
    Лучше расстаться и не мучить себя. Есть чувства - перетерпеть. Это сугубо мое личное мнение.

7. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Человек просто сам себя пытается убедить,что все хорошо.До последнего верить.Думал здесь услышит-Успокойся.Просто забухала с подругами.
    Не пишит.Может мирются,а может он её по пакетам фасует.:D

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    двое детей, куда он их оставит - на гулящую мать?

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    да....и мать пусть без него попробует совладать с совмещением гулянок и воспитанием....понаблюдать -если все плохо, натравить опеку а потом отжать детей через суд, а мать отправить бабочек ловить...явно ведь она по два дня отсутствует не в библиотеке и не с подружками....трахается с кем то и бухает....к сожалению не читал всей темы, но не по наслышке знаю про трескоедок с архангела и двинска....

уходить и наблюдать...жить дальше в такой "месте" нельзя!!!

10. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    #210 s.kets, 27 янв 2013
    Последнее редактирование: 27 янв 2013
    Интересно ты о людях судишь,по их географическому расположению.Почти весь регион приговорил.
    И над детьми эксперементы ставить,чтобы бабе что то доказать.Чем же женщины тебя так обидели?

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    а это как? расскажите

про "отжать" детей ... да, часто такое от мужчин слышу, но тут автор темы вроде хочет понять и выяснить и возможно "принять" и "понять" жену

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    какие эксперименты?...материнское воспитание детей -это НОРМАЛЬНО!!! а если его нет -это НЕ НОРМАЛЬНО!!!

женщины тамошние за месяц пребывания там - ни разу не обидели :D...поэтому и пишу:nod:

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    как её можно принять если она конкретно забила на мужа? он ей не интересен....ну примет её раз...ну два...она привыкнет и будет бухать и трахаться за спиной, а он писать на форуме что не верит в это....бред:uhoh:

14. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Пока ты тут рассуждаешь правда или нет, то что она тебе говорит- она тебе в спину хихикает и думает какой же ты лопух! Гнать ее в шею!!!!!! И приговор обжалованию не должен подлежать! Если забросит детей - то это уже не мать и не женщина - соберешь доказуху и заберешь детей. Так бы сделал нормальный мужик, но если судить по тому что ты почти месяц думаешь быть, или не быть, даже если ты ее пошлешь, то через месяц, два, когда она нагуляется, она помашет тебе пальчиком и ты прибежишь к ней виляя хвостом. И так будет еще раз и еще- горбатого сам знаешь что исправит. Тверже надо быть и жесче !!!!!

15. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    А тебя там,что трески нет,через море то поперся?:D

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    служебное задание было :nod::wink:

17. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Не пишит.Может мирются,а может он её по пакетам фасует.:D[/QUOTE]

фасую, фасую!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    фасую, фасую!:D[/QUOTE]

Я худею от твоего терпения,я бы давно завалил бы и в пакет.ну не так тупо конечно.че ты ждешь?ждешь пока она его к вам домой приведет и познакомит?"дорогой,знакомься -это мой х.й?"Если мускулов в одном месте не хватает,то просто нах выгони ее.и детей забери.а в том,что она гуляет и твоя вина в большей степени.выследи ее и отп.зли от души для начала. Послушай что скажет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Я худею от твоего терпения,я бы давно завалил бы и в пакет.ну не так тупо конечно.че ты ждешь?ждешь пока она его к вам домой приведет и познакомит?"дорогой,знакомься -это мой х.й?"Если мускулов в одном месте не хватает,то просто нах выгони ее.и детей забери.а в том,что она гуляет и твоя вина в большей степени.выследи ее и отп.зли от души для начала. Послушай что скажет[/QUOTE]

отслежу и замочу:) пока всё в норме никуда не ходит и не пропадает!

20. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    отслежу и замочу:) пока всё в норме никуда не ходит и не пропадает![/QUOTE]

Секасем хоть занимаетесь?А то опять сбежить.:D