ну ошибаются люди...бывает...да каждый второй щас чудит...давайте всех казним или как .... Имхо у тебя пелена на глазах...))) Некоторые люди, смотрящие нам в глаза, всего лишь ищут там свое отражение(с)
бред "сивой кобылы"...у каждого свое.. надо в корне решать..пытаться...не получается...тогда задуматься...а не рубить с плеча...на это все горазды, а потом как "грызлики"...логотки кусают)))
ИМХО гнать такую жену в шею в одних трусах, она уже тупо веревки въет их топикастера из за безнаказанности - низзя такое прощать ИМХО
нихира се, ушла и нету. сам расповадил, у меня после первого бы такого случая летала по хате, но у меня такого никогда себе не позволит. а вообще ей пох. и на тебя и на семью, иначе она бы так не поступала, ты для неё никто и она тебя ни во что не ставит.
не знаююю..что-то палево какое-то из-за другого мужика сутками исчезать..женщины не такие дуры, чтоб в открытую от мужа гулять...лучше разберись..может она на наркотики подсела или в секту попала...и обрати внимание на вашу сексуальную жизнь, если уж заподозрил мужика у нее
Я соглашусь со Штуми, бабы адекватные никогда не будут палиться, дабы это не нужно в случае если это просто увлечение. Если все серьезно и она сама по каким то причинам сказать не может, спроси прямо! Не позволяй из себя делать дурака! А если тебе надоело, попробуй сделать тоже самое просто не появиться дома на ночь и посмотри на реакцию!
..очень странно..еще странее отмалчиваться на твои вопросы...если у нее фантазии и ума хватило гулять с мужиком, то состряпать себе алиби у нее проблем не составит...она уже за неделю начнет прорабатывать план и детали...женщины мыслят глобально, далеко вперед, поэтому у нее должны были быть отеты на все твои вопросы с запасными вариантами А, В, С...))) это конечно не гарантия того, что у нее нет мужика...да, нужно поступить так же. Приведи домой старую подругу попить чай..)))
Я уж давал повыше ссылочки - пусть почитает. Очень интересные аспекты женской логики там написаны. Да, много флуда, но есть и интересные советы.
А народ всё о плохом думает. Позитивней к ситуации, работает или подрабатывает за денюшку, в семью для очага семейного старается. Деньги не пахнут!!!
XuHT Прав во всем По сабжу не важно где и с кем, если позволила себе семью променять на гульки гнать в шею без разбора ! не чего хорошего из этого не выйдет могу сказать по своему горькому опыту ! И "реанимировать сдохшую кабылу БЕСПОЛЕЗНО" безполезная трата времени
Нет ну почему сразу гнать? Почему мужчины сразу все хотят отрубить, а может сначала попробовать разобраться в себе? В любой ситуации не бывает виноват кто то один, всегда оба! А если не получается разговора, то надо сделать тоже самое и все!)
Ну как бы вам по мягче это сказать ! А что с ней делать заглядывать в рот ? или молится на нее ? да дети отрицательный фактор но им такая мать не нужна !!! И если она променяла семью и детей на гулянки то это говорит лишь о том что она не семью не детей не уважает и не ценит и не дорожит ими ! Пи этом загнала мужика под каблук ! И что разбираться в себе ? По посту топик стара по моему четко видно что терпит он а не она ! Бывает и чаще всего семью рушит женщина ! И спасать тут не чего ! Вазу можно склеит но она уже не будет не разбитой ! В вашем посте читается лишь только женская солидарность не каких доводов и аргументов НЕТ
Я ее не оправдываю, просто что то же ее к этому побудило? правильно? Да как мать она поступает прежде всего плохо по отношению к детям, чтобы не говорили ни одна женщина не заменит детям МАТЬ, какая бы она не была. А мужчине после первого раза, не надо было долго думать, закрыл бы дверь или замочек сменил, пусть бы подумала или шла туда откуда пришла!
А как ? это не имеет значения что ее побудило ! И не надо что она детям может дать ? Какой пример ? то что отца можно не во что не ставить? Что могла она уже дала, вроде дети не грудные и в груди не нуждаются ! ЭТО НЕ МАТЬ Так как это не сделал тогда то сейчас все координально поменялось и у нее сложилось мнение что его можно гнуть как угодно и теперь не что это мнение не изменит Так что вывод один гнать в шею ! Пусть думает сколько угодно ! Автору всего лишь ХХ лет а ей уже ХХ лет и это суровая правда жизни ! Опять же не каких фактов и доводов !!!!!!!!! даже по поводу детей зачем им такая мать !
ясненько..непонятьнетько блин, если так всех с изменами и гулянками гнать..то всё..разруха полная)))))))) васже, мужчин, в первую очередь гнать надо...те еще кобели)))