Где доводы ? )))) выглядит как лай стаи ))) Были бы вы порядочные не знали бы всех ! Опять же вам изменяют в 99% не от того что хочется драйва а от того что у вас часто болит голова и нет настроения или вы не готовы сегодня ))) завтра будет новая песня а для мужчины секс не обходим как пища даже с мед точки зрения ! А вот вас толкает на измены что ? Сможете сказать ? боюсь что толком вам ответить не чего ! Или скажите что ваши мужчины вас не хотят ? Скорее всего будет ответ типа оннеуделялмневнимания )))))
И то верно!!! У меня бывший муж ушел к любовнице оставив меня и 2х годовалого ребенка. Я надеялась год, что возможно это просто увлечение, а здесь семья и ребенок прежде всего и он вернется, фиг вам. До сих пор с ней, у нее дочке 8 лет, вципилась такими клешнями, конечно у него деньши и это факт. Но зато он так на словах любит сына! Вот и мужики!((( Чего уж там!
Да потому что дома сидела, хозяйством и ребенком занималась, а про себя в последнюю очередь да и плюс травма у меня, а кому надо кого то выхаживать, сама! Дура была, надо по другому себя вести в семейной жизни, точно одно нельзя жить ради других, забыв про себя!(
Почти все верно ! Во всяком случаи вектор направления верный, травма ваша тут не при чем ! ((( Вы говорите год ждали, что то для этого делали ? или отращивали яйца "я все смогу сама"
а религия не позволяет заработать себе на еду ? ))) по сабжу есть хорошая присказка с педалью сцепления нужно, как с женщиной - к себе медленно и осторожно, а от себя резко"
Я также занималась ребенком, домом. Он приезжал даже когда жил с ней ко мне поесть, видимо там не кормили! А травма я думаю тоже сыграла роль, кому нужны больные люди? Если честно, геморой! Хотя я все делала сама, ну да, храмота, ну и что, все восстанавливается! И вот однажды я приняла решение и подала на развод, он не хотел разводиться, но а я не могу жить в аморали!