семейные мужики как бы вы поступили??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем тепловоzz, 28 дек 2012.

1. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    афтар с женой разбирается,сток советов аж на 14 страниц.

2. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #282 Штуми, 6 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    вот тут не надо)))) не у всех голова болит..есть такие что и на дерево и в моторный отсек и куда угодно согласны)) за разнообразие! понимаешь ли))) но место можно сменить, а тело и рожу нет...а бывает так, что и светленькую и темненькую..и грудь с 1 по 4)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    Муж доволен ? :lol::lol::lol:

ну покрасится то можно ))))) и наверно открою вам маленький секрет мужики конечно любят большой бюст )))) но пока он упакован без упоковки он не очень то интересен ))) да и не играет он важную роль в сексе ))) да и на конец мы же партнера не по бюсту выбираем ! а если надоело тело и рожа то нужно бежать теряя тапки......

4. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

:D:D да это всё понятно, что и с мужчиной ради хорошего секса и говняных отношений долго не протянешь)))

муж?)) он еще не нашел такое счастье))))))))

да я, как бы, мозг выношу огого!!! да и настучать по макушке могу, если выбесить сильно...не каждый выдержит, горячая я..в простонароде "истеричка"))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    так поэтому и бегут на короткие расстояния, а потом прибегаю обратно, ведь из-за того, что захотелось другую не ставить же крест на всех отношениях...

как говорила мне моя экс-теща "пока говна в отношениях не наедитесь, ничего не получится"

6. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885

от сюда

все легко объясняется а вот когда будут постоянные отношения то гда и голова заболит ну дальше список вам лучше известен !
    Вот мы и вывили вас на чистую воду )))

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    всю тему не читал, но помоему тут без славика не обошлось :)

8. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Что-то это мне напоминает.:D
    Жене позвонил спросил ты случайно на ауди клубе не зарегилась,клянентся что нет.:D

9. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    Все в корне не так ! что значит захотелось другую ? мне тоже много чего хотелось и моглось ))) ну пусть дуньку дернет и представит другую а так что у нас что у вас все одинаково не чего нового под луной как говорится ))))))

10. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    напомнило мне анекдот

- Чем закончилась твоя последняя ссора с женой?
    - Она приползла ко мне на коленях!
    - И что же она сказала?
    - Она сказала: "Ты вылезешь из-под кровати, проклятый трус?"

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #291 Штуми, 6 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    ну а тогда зачем нужны постоянные отношения в таком русле, в каком вы их представляете..мучаться??, зачем мне не нужно ватное тело рядом..да мне нужен вечный экшн...я даже на работе больше 1,5 лет не могу работать..это у меня срок годности для всех интересов))) а постоянно ругаюсь я, срываюсь, схожусь с одним и тем же, посылаем друг друга, говорим гадости, адреналин и веселуха)))))))..получаем удовольствие, живем, работаем, занимаемся своими делами..:)
    каждый выбирает тот стиль поведения и отношений который ему близок

12. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Что за инсинуации,но-но:D

13. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885

да уж )))))
    я представляю много чего, но здоровые отношения это не те которые вы описали ! это так секс по интересу ))) не более а я вам о высоком :lol:

14. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    это я вот к этому ))))

да я, как бы, мозг выношу огого!!! да и настучать по макушке могу, если выбесить сильно...не каждый выдержит, горячая я..в простонароде "истеричка"))))))

15. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    это тема уже обсуждалась и не раз...не все могут спокойненько проживать под одной крышей в радости и горести и т.д.

я часто думаю о том, почему я не хотела замуж с детства, почему сейчас живя в отдельной квартире со своим ребенком, я не могу определиться точно хочу я видеть каждый день еще пару ног, рук и...)) постоянно..мне комфортно так..а когда становится грустно и одиноко звоню своему "приезжай" грустно мне!, но на утро мне очень хочется, чтобы он побыстрее свалил восвояси)))))

16. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    ))))) ага у вас еще и ребенок есть ))) рассуждать можно долго ...... в целом с вами все ясно как и с Катрин что то вас с каждым днем все больше и больше ! Бежит обычный мужик от семьи но вот по чему не понятно )))))) во всяком случаи вы не понимаете ))) а вам так тяжело живется что по статистике все на оборот женский пол живет дольше мужского от тяжелой жизни наверно )))

17. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Вы несчастная женщина,Вас очень жаль :(

18. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    ..а когда становится грустно и одиноко звоню своему "приезжай" грустно мне!, но на утро мне очень хочется, чтобы он побыстрее свалил восвояси)))))[/QUOTE]

Называйе вещи своими именами,а то грустно и одиноко.:D
    Да кто сказал,что он ваш "ваш".:nod:

19. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Ну именно подозревая это,его и гонят побыстрее...так чтоб не доводить ситуацию до подробного анализа.:D

20. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Кстати,в таком случае,"своего" можно купить и хранить в прикроватной тумбочке.И никаких тебе по утру желаний выгнать не будет.:thumbup: