вот тут не надо)))) не у всех голова болит..есть такие что и на дерево и в моторный отсек и куда угодно согласны)) за разнообразие! понимаешь ли))) но место можно сменить, а тело и рожу нет...а бывает так, что и светленькую и темненькую..и грудь с 1 по 4)))
Муж доволен ? ну покрасится то можно ))))) и наверно открою вам маленький секрет мужики конечно любят большой бюст )))) но пока он упакован без упоковки он не очень то интересен ))) да и не играет он важную роль в сексе ))) да и на конец мы же партнера не по бюсту выбираем ! а если надоело тело и рожа то нужно бежать теряя тапки......
да это всё понятно, что и с мужчиной ради хорошего секса и говняных отношений долго не протянешь))) муж?)) он еще не нашел такое счастье)))))))) да я, как бы, мозг выношу огого!!! да и настучать по макушке могу, если выбесить сильно...не каждый выдержит, горячая я..в простонароде "истеричка"))))))
так поэтому и бегут на короткие расстояния, а потом прибегаю обратно, ведь из-за того, что захотелось другую не ставить же крест на всех отношениях... как говорила мне моя экс-теща "пока говна в отношениях не наедитесь, ничего не получится"
от сюда все легко объясняется а вот когда будут постоянные отношения то гда и голова заболит ну дальше список вам лучше известен ! Вот мы и вывили вас на чистую воду )))
Что-то это мне напоминает. Жене позвонил спросил ты случайно на ауди клубе не зарегилась,клянентся что нет.
Все в корне не так ! что значит захотелось другую ? мне тоже много чего хотелось и моглось ))) ну пусть дуньку дернет и представит другую а так что у нас что у вас все одинаково не чего нового под луной как говорится ))))))
напомнило мне анекдот - Чем закончилась твоя последняя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях! - И что же она сказала? - Она сказала: "Ты вылезешь из-под кровати, проклятый трус?"
ну а тогда зачем нужны постоянные отношения в таком русле, в каком вы их представляете..мучаться??, зачем мне не нужно ватное тело рядом..да мне нужен вечный экшн...я даже на работе больше 1,5 лет не могу работать..это у меня срок годности для всех интересов))) а постоянно ругаюсь я, срываюсь, схожусь с одним и тем же, посылаем друг друга, говорим гадости, адреналин и веселуха)))))))..получаем удовольствие, живем, работаем, занимаемся своими делами.. каждый выбирает тот стиль поведения и отношений который ему близок
да уж ))))) я представляю много чего, но здоровые отношения это не те которые вы описали ! это так секс по интересу ))) не более а я вам о высоком
это я вот к этому )))) да я, как бы, мозг выношу огого!!! да и настучать по макушке могу, если выбесить сильно...не каждый выдержит, горячая я..в простонароде "истеричка"))))))
это тема уже обсуждалась и не раз...не все могут спокойненько проживать под одной крышей в радости и горести и т.д. я часто думаю о том, почему я не хотела замуж с детства, почему сейчас живя в отдельной квартире со своим ребенком, я не могу определиться точно хочу я видеть каждый день еще пару ног, рук и...)) постоянно..мне комфортно так..а когда становится грустно и одиноко звоню своему "приезжай" грустно мне!, но на утро мне очень хочется, чтобы он побыстрее свалил восвояси)))))
))))) ага у вас еще и ребенок есть ))) рассуждать можно долго ...... в целом с вами все ясно как и с Катрин что то вас с каждым днем все больше и больше ! Бежит обычный мужик от семьи но вот по чему не понятно )))))) во всяком случаи вы не понимаете ))) а вам так тяжело живется что по статистике все на оборот женский пол живет дольше мужского от тяжелой жизни наверно )))
..а когда становится грустно и одиноко звоню своему "приезжай" грустно мне!, но на утро мне очень хочется, чтобы он побыстрее свалил восвояси)))))[/QUOTE] Называйе вещи своими именами,а то грустно и одиноко. Да кто сказал,что он ваш "ваш".
Ну именно подозревая это,его и гонят побыстрее...так чтоб не доводить ситуацию до подробного анализа.
Кстати,в таком случае,"своего" можно купить и хранить в прикроватной тумбочке.И никаких тебе по утру желаний выгнать не будет.