ничего другого не расчитывала услышать от мужчины))) еще бы!!! как же по другому отнестись к тому, что роль мужчины в жизни женщины становится второстепенной))))) как так, чтоб за мужчину замуж не хотеть...знаю я давний мужской самообман, что все женщины всегда хотят его на себе женить)))
Да мы похожи!) Но вот почему мужчины думают, что если уходит муж виновата жена и если уходит жена, все равно ваиновата она, почему? А когда мужик изменяет и это факт, но при этом говорит своей жене я тебя люблю и у нас семья, это как? А кто его на другую бабу клал? Или может его заставили, насильно? Почему когда изменяет мужчина в большинствен случаев женщины прощают, а для мужчин это не предательство, просто физика (мужчина самец, он полигамен), а когда изменит женщина, все это предательство и нет прощения! Оскорбили, предали и кого МЕНЯ?! А по поводу того что женщины живут больше мужчин это все просто объясняется, женщины более стрессоустойчивы, они более эмоциональны и все эмоции выплескивают в отличие от мужчин, которые все держут в себе и вот в этом то и проблема их!
Согласна на все 100%!!! Не все женщины хотят замуж первый то раз, а тем более второй раз! Мужчины не льстите себе!)))
лежит конечно,но есть недостатки.. ему не вынесешь мозг! Только батарейки))) но за что? он слишком хорошо примерно себя ведет, даже не ломается в ответственный момент, а наоборот может среди ночи дать о себе знать необжиданно зажужжав в тумбочке, и ведь не откажешь)))))))))... скучно..ни поругаться ни на йух послать..
есть только одна причина мне выйти замуж. осуществить придуманную мной интересную свадебную фотоссесию и саму процессию...красиво должно получиться..а вот на следующий день лучше побыстренькому развестить))))))))) а вторая причина для статуса, хотяяя говорить какому-нибудь симпотичному мужчине, что " я замужем" наверно не буду..как-то язык не повернеться
это не то))) нужно же сохранить весь процесс в своем эмоциональном облике..приготовление, прически, подружки, родственники, свадебная машина (не лимузин), свадебное путешествие и развод