семейные мужики как бы вы поступили??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем тепловоzz, 28 дек 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну и забей тогда. Ребенок есть, одинокой не будешь. А мозг можно и в интернете повыносить всем. Список тем для выноса мозга могу набрасать. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну так это все будет. За доп плату даже фотоссесию первой брачной ночи устроят :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    По поводу измен понятно. А если жена уходит просто так, мол разлюбила?))) Причём без косяков с обоих сторон, кто виноват??))) Тоже темка интересная)))

4. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    #324 Katrina, 7 фев 2013
    Последнее редактирование: 7 фев 2013
    Ну сам же написал ответ, РАЗЛЮБИЛА!) Никто не виноват в данном контексте! Бывает и такое(

5. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    слишком добрый
    вруби ей по рогам-сразу зауважает и налево ходить перестанет

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Бывает) Но только когда есть куда. А если в никуда? Да ещё и с ребёнком?) Вот в чём проблема)

А автору нужно пару ссылок почитать, которые я ему скинул. Еслиб сам там раньше побывал, мож и у самого всё нормально было бы:))

7. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я бы на поддавал ей лещей и выгнал(мне Б/У не нужна.)

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

и сел:D

9. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Или,как вариант,просто ходить:rock:
    Для собственного удовольствия нельзя выследить и из обоих фарш сделать?Глядишь,эмоциональную составляющую отработаешь,а там и решение верное появится.

10. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    ...футбол досматривать...

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Сел? За что?? Мыло в полотенце положил и следов не будет.:nod:

12. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Эксперта видно издалека:D

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    :D:D:D Нет я не эксперт,женщин не бью! Но не дай бог,произойдет такая ситуация как у ТС по щекам получит.:shuffle:

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    а здесь ТЫНЦ жертв подбираешь?:shock:

15. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    Ответить ? Шоком не будет ? )))))

16. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    да, давай!

17. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    #337 Incognito.MSK, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    по чему все время виновата жена (девушка)? Все тривиально просто по тому что она хранитель очага и она должна заботится о комфорте и уюте дома !
    Уходит муж значит она не досмотрела не сделала его тыл комфортным ему в не дома хватает мозговыноса а тут еще и дома !
    Уходит жена и все равно она виновата по тому что она бросила тот очаг который должна была хранить тем самым придав и обычно в некуда вы не уходите
    PS: Вы можете спать с мужем и при этом уже вынашивать план ухода ((((

Да когда же вы поймете что мужик не когда не изменит будь у него все дома хорошо ! если вы следите за собой, не имеете ему мозг по поводу и без. А если изменяет и говорит что любит и семья то вы его уже достали или ваши головные боли !
    PS: вот сами подумайте как муж будет относится к жене если она постоянно дома у питы в засаленном халате не причесана , и так далее ..... ? А если вы в привлекательном белье и в тонком шелковом не засаленном холатике с окутано причесанными или уложенными волосами ? разницу чувствуете ? и к какой жене муж будет спешить ?
    PS: Только не надо начинать песню что на это не хватает времени !

Вы !!! по чему ? смотрите выше ! по тому что другая ему рада и опрятно выглядит встречая его !

По тому что где то глубоко понимаете что косяк ваш ! И мужчина менее полигамен чем женщина !
    По чему мужчина не прощает думаю объяснять не нужно !

Не по этому ! А по тому что вы расчетливые "твари" божьи, и мужчина переживает за СВОЮ семью больше чем женщина ! от сюда стрессы нервные срывы со всеми вытикающими и как следствие или инфаркт или инсульт к 40 годам !
    А вам то что поплакать в подушку пожалев себя и все прошло, ищем нового Оленя.

это так если в двух словах !
    И поймите мужчина в вас вкладывает больше чем вы в него ! И когда у него дома все хорошо и он знает что его дома ждут дети ЛЮБЯЩАЯ УХОЖЕННАЯ жена и так далее ... Он спешит к ним !!!!!! А когда дома мозговынос он ищет кампанию что бы пойти в бар после работы по точу что дома та же война как и вне дома !

18. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Все красиво написано, так вот что я могу сказать, вот если видели мою фоту то я так всегда выглядела и даже у плиты. На все находила время, муж у меня ходил как с картинки и даже после того как ушел к другой, и при этом еще врал что никого нет, когда уже все факты были на лицо, хотел секса со мной говоря что я лучшая. Выноса мозга не было, только то, что он захочет. Правда один минус я не наливала, ну уж простите, я против алкоголя каждыцй день, да еще и при ребенке! Так что все, что написано не все так и есть! Все индивидуально!

19. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ага)) Видишь уже Познакомлюсь с мужчиной 2:D:D

второго ищу, скоро 3 будет))

20. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ой...как интересно)))))))))) ржунимагу

внимание вопрос!
    А при каких обстоятельствах виноват всё же мужчина? опишите ситуацию?)))
    либо вы никогда ни в чем не виноваты?