ну и забей тогда. Ребенок есть, одинокой не будешь. А мозг можно и в интернете повыносить всем. Список тем для выноса мозга могу набрасать.
По поводу измен понятно. А если жена уходит просто так, мол разлюбила?))) Причём без косяков с обоих сторон, кто виноват??))) Тоже темка интересная)))
Бывает) Но только когда есть куда. А если в никуда? Да ещё и с ребёнком?) Вот в чём проблема) А автору нужно пару ссылок почитать, которые я ему скинул. Еслиб сам там раньше побывал, мож и у самого всё нормально было бы)
Или,как вариант,просто ходить Для собственного удовольствия нельзя выследить и из обоих фарш сделать?Глядишь,эмоциональную составляющую отработаешь,а там и решение верное появится.
по чему все время виновата жена (девушка)? Все тривиально просто по тому что она хранитель очага и она должна заботится о комфорте и уюте дома ! Уходит муж значит она не досмотрела не сделала его тыл комфортным ему в не дома хватает мозговыноса а тут еще и дома ! Уходит жена и все равно она виновата по тому что она бросила тот очаг который должна была хранить тем самым придав и обычно в некуда вы не уходите PS: Вы можете спать с мужем и при этом уже вынашивать план ухода (((( Да когда же вы поймете что мужик не когда не изменит будь у него все дома хорошо ! если вы следите за собой, не имеете ему мозг по поводу и без. А если изменяет и говорит что любит и семья то вы его уже достали или ваши головные боли ! PS: вот сами подумайте как муж будет относится к жене если она постоянно дома у питы в засаленном халате не причесана , и так далее ..... ? А если вы в привлекательном белье и в тонком шелковом не засаленном холатике с окутано причесанными или уложенными волосами ? разницу чувствуете ? и к какой жене муж будет спешить ? PS: Только не надо начинать песню что на это не хватает времени ! Вы !!! по чему ? смотрите выше ! по тому что другая ему рада и опрятно выглядит встречая его ! По тому что где то глубоко понимаете что косяк ваш ! И мужчина менее полигамен чем женщина ! По чему мужчина не прощает думаю объяснять не нужно ! Не по этому ! А по тому что вы расчетливые "твари" божьи, и мужчина переживает за СВОЮ семью больше чем женщина ! от сюда стрессы нервные срывы со всеми вытикающими и как следствие или инфаркт или инсульт к 40 годам ! А вам то что поплакать в подушку пожалев себя и все прошло, ищем нового Оленя. это так если в двух словах ! И поймите мужчина в вас вкладывает больше чем вы в него ! И когда у него дома все хорошо и он знает что его дома ждут дети ЛЮБЯЩАЯ УХОЖЕННАЯ жена и так далее ... Он спешит к ним !!!!!! А когда дома мозговынос он ищет кампанию что бы пойти в бар после работы по точу что дома та же война как и вне дома !
Все красиво написано, так вот что я могу сказать, вот если видели мою фоту то я так всегда выглядела и даже у плиты. На все находила время, муж у меня ходил как с картинки и даже после того как ушел к другой, и при этом еще врал что никого нет, когда уже все факты были на лицо, хотел секса со мной говоря что я лучшая. Выноса мозга не было, только то, что он захочет. Правда один минус я не наливала, ну уж простите, я против алкоголя каждыцй день, да еще и при ребенке! Так что все, что написано не все так и есть! Все индивидуально!
ой...как интересно)))))))))) ржунимагу внимание вопрос! А при каких обстоятельствах виноват всё же мужчина? опишите ситуацию?))) либо вы никогда ни в чем не виноваты?