чтобы отвечать за свои действия, принимать свои ошибки и признавать свою вину требуется много сил и самообладания. Вы же валите всё на женщин, и во всем тексте я не нашла ни одной причины, по которой можно было бы обвинить женщину во всех бедах. Меня тошнит от всего что вы написали! Мне кажется в своих текстах вы пропусти одно очень важное слово "Бог" "Царь" "вселенная и т.д." Семья-это маленький мир, со своими войнами, перемириями, праздниками, демографией и т.д. А не только бомбоубежище для мужчин! нужен полный покой?? постройте бункер...
ну и еще..вы пишите, что не хотите,чтбы еще и дома вам выносили мозг..а вы спросили чего хотят женщины? чтобы их не провоцировали!! так что "начните с себя"
НУ что тут сказать печально все смейтесь дальше ! Такие прецеденты есть но их на много меньше чем ваших косяков )))))
ага..мама роди меня обратно! Я кароче мужиком быть хочу!!!!!!!!!! В принципе всё есть.. семью обеспечу, гвоздь забью...и всёёёё...ох..тишина покой, горячая еда, чистые шмотки, ванна с пенкой, тапочки, халат, газетка, сигаретка, приниси, подай, удовлетвори...с другой переспал-я не виноват, это всё ты..вышла понимаешь ли на кухню в бигудях...ужас ужас
и тут полилось говно ))) чего хотят женщины ))))) тошно не читайте и в теме обсуждают косяк жены топикстара ! а не наоборот !
без комментариев ))) и так все ясно и сказки про то что вам так удобно можно не рассказывать ...........
вас тоже не кто говном не называл ! Вот видите вы в моих текстах видите не так как написано ! Кто еще видит так же как Штуми ? Катрин может не отвечать )))))))
сказки? да нахрена мне нужно вот такое 5конченое (опечатка по Фрейду)) конечное..существо, что помимо остальных проблем, я должна еще думать о том, как бы мужинек не напрягся, а то еще свалит... я тебе так скажу..ясвои силы, нервы и время очень ценю..и готова тратить их на себя и ребенка безлимитно!!..а на мужчину только в том случае, если он НАПРЯЖЕТСЯ!
Название темы и есть вопрос к семейным мужикам, а не к женшинам. А вы больше всех сдесь разглогольствуете
только в ответ на подобные твоим речам и подобным тебе мнениям! Ты как бы тоже не особо женщин взлюбил, раз во всем винишь их, а не себя!!!
Я женьщин люблю ! Баб терпеть не могу )))) я не кого не виню ! а лишь пытаюсь ответить вам на ваши вопросы со стороны мужчины !
а что с ней делать ? прощать ? помоем автор сказал что пытался разговаривать не раз толку ноль !!!! Что дальше то ? Хорошо давайте пойдем от противного ваш совет какой ?
у меня вопросов почему кто-то изменяет нет...а даже если бы и были, то не согласна я с вами по поводу "от любимой ухоженной жены" не уходят..уходят еще как и женщины тоже..приедается, надоедает....только одни терпят, другие исходят из логики "живем один раз"
я уже сказала, что не факт что другой мужик..женщина, которая изменяет и отмалчивается на прямые вопросы об этом..это не женщина)) ..как говорится "не можешь @рать, не мучай @опу"..и семью свою тоже.. либо ей действительно уже на всё с высокой колокольни..а с другой стороны не факт, что не отвечает. Все знают, что М и Ж друг друга плохо понимают...возможно, она ему отвечает, вот только не в том формате, который был бы понятен мужу.