Ну уж нет, я отвечу! Я могу согласиться в одном, назовите просто причину когда виноват мужчина, когда рушится семья! В чем он может быть виноват? Просто очень интересно, потому что в реале Вами написано мужчины просто безвинны!
я просил вас дать совет топик стару а что пишите вы ? И опять косяк явно жены а вы пишите он виноват да что не может понять по чему ......
Катрин вот покажите мне где мною написано что мужчины безвинны ? И я вам сразу отвечу на ваш вопрос ! ))))
Товарищи мужчины вы где ????? А то сейчас "тетки" насоветуют топикстару что потом не расхлебать будет ))))
Да что тут делать-то? Советуй-не советуй - сначала нужно в лоб вопрос-ответ, а потом по результатам решать. Но думаю будет пешее эротическое путешествие.
ну так отвечайте))) я тоже не услышала ответа на мой вопрос..зато вы хорошо знаете по каким женским провинностям уходит муж.
Тиак ответь ей тем же. Свали с нормальной чиксой на пару дней потусить, а потом тоже молчи)))) Я бы именно так сделал! Развод 100% не вариант, дети и семья прежде всего!!!
тел как гадалка отвечает на все вопросы ? И к чему это приведет ? поступать как она! дети то тут при чем ? Прошу заметить что дети нужны Папе а не маме и Катрин при этом говорит Дети без мамы не могут )))) по моему очень даже могут !
к удовольствию!!! "ОТносись к людям так как ты бы хотел, чтобы относились к тебе"...вот она и относится так