Надо разговаривать с человеком, кто ж тебе тут посоветует. Как она вообще видит свое, твое и детей будущее? Может она тоже чем то недовольна. Мы ведь не знаем ни тебя ни твою жену ни ваших отношений. Но женщина, оставляющая спокойно детей на 2е суток пусть даже с отцом..... что бы там не было причиной - это исключение, тут надо хорошо думать, такие выкрутасы в дальнейшем могут на детях сказаться негативно, а дети это святое. Постарайся на всякий случай как-то документировать ее отсутствия и другие асоциальные моменты, это может в будущем помощь при разводе, чтобы детей у себя оставить.
Может тебе провести операцию "империя наносит ответный удар"? Спорт клуб, смена ну не знаю имиджа, сбрить/ отрастить усы бороду, ну и всякие бирюльки. Увлечься какой нить молодой перспективной? Слетай с друзьями в Тай / Мальдивы , сам по клубам ! Не? Заставь ее нервничать , зарегся в разных соц. сетях ну и.т.п. Если она тебе дорога конечно. Резкие движения после 100 % уверенности. Всякое бывает
ну ладно!пусть будет как думает автор.один х.. ,что за мать оставляет детей ради оджига?и пох что муж дома,прокатит раз ,ну два в месяц там.но чаще...Я женщин не бью но за сутки гулянки в поддых бы выписал без вариантов.
Почему же...думаешь всем хочется из семьи уходить, ну да случилось, ну понравился, ну может влюбилась, но это скорее всего быстро пройдет...нарисованную женщиной картинку принца мужчина очень быстро разрушает, так что...пройдет и это
Женщины не любят серьезных разговоров, а вот понимание очень даже...тут очень осторожно надо, если хочешь сохранить семью и возможно, улучшить отношения супруги к себе. Оч осторожно и бережно. Можно себя показать мудрым, а можно полным м..ом...все можно. А если семью сохранять не хочется, то можно рвать, че тянуть...
Если вот так,на двое суток,да двух детей "бросила",думаю всё серьёзно там,если понравился,влюбилась,едва ли пошла бы на такое.
Нечего разговоры говорить..не поможет...."пропасти" как два пальца можно.(только аккуратно,что-бы ничего не узнала)
семью оч хочется сохранить, но как будут дальше события развиваться посмотрю, ща кстати тоже один с малыми сижу! ночь её не было, пришла под шафе в 15 часов, я к малой на ёлку в сад сходил, прихожу а её нема и старшая говорит что в гости свалила, вот как-то так!
Да дело не том, есть кто или нет. А в неуважении. Даже если кто и есть, так веди себя по человечески. Ведет себя так, потому что есть на кого оставить детей. Факт жизни-у плохих мужиков-хорошие жены. Почему так? И наоборот. Перед глазами пример-на работе мужик-трое детей, культурный, все на "Вы", за детями смотрит, звонит, беспокоится. Аж противно. Короче, ушла от него жена с детьми к другому не выдержала. Второй пример-у одной спрашиваю-Чего развелись? Говорит-Надоело так жить. Что не скажу -бежит и делает. Короче, забей на них на всех,-вам не надо, мне тем более. Если надо ей семья-пусть старается сохранить и детями нечего шантажировать. А вообще то, как и во всем, надо искать причину в себе.
Ну вы блин даете В последнее время тема имеет прям какую-то большую актуальность. Ты уже не первый и не третий с такой же проблемой, а сколько еще не решилось на форуме об этом написать. Что то не так...и это не так надо искать конечно же в себе, в другом бесполезно.