семейные мужики как бы вы поступили??

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем тепловоzz, 28 дек 2012.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Надо разговаривать с человеком, кто ж тебе тут посоветует. Как она вообще видит свое, твое и детей будущее? Может она тоже чем то недовольна. Мы ведь не знаем ни тебя ни твою жену ни ваших отношений. Но женщина, оставляющая спокойно детей на 2е суток пусть даже с отцом..... что бы там не было причиной - это исключение, тут надо хорошо думать, такие выкрутасы в дальнейшем могут на детях сказаться негативно, а дети это святое. Постарайся на всякий случай как-то документировать ее отсутствия и другие асоциальные моменты, это может в будущем помощь при разводе, чтобы детей у себя оставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    99% это слишком круто...ибо всякое в жизни бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Это ты типа щас оправдания ищешь??

4. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    #24 Max99, 28 дек 2012
    Последнее редактирование: 28 дек 2012
    Может тебе провести операцию "империя наносит ответный удар"? Спорт клуб, смена ну не знаю имиджа, сбрить/ отрастить усы бороду, ну и всякие бирюльки. Увлечься какой нить молодой перспективной? Слетай с друзьями в Тай / Мальдивы , сам по клубам ! Не? Заставь ее нервничать , зарегся в разных соц. сетях ну и.т.п. Если она тебе дорога конечно. Резкие движения после 100 % уверенности. Всякое бывает

5. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    ну ладно!пусть будет как думает автор.один х.. ,что за мать оставляет детей ради оджига?и пох что муж дома,прокатит раз ,ну два в месяц там.но чаще...Я женщин не бью но за сутки гулянки в поддых бы выписал без вариантов.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если там другой мужик-не поможет.

7. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    но серьезный разговор нужен по любому.(попробуй найти причину в себе)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Почему же...думаешь всем хочется из семьи уходить, ну да случилось, ну понравился, ну может влюбилась, но это скорее всего быстро пройдет...нарисованную женщиной картинку принца мужчина очень быстро разрушает, так что...пройдет и это :nod:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Женщины не любят серьезных разговоров, а вот понимание очень даже...тут очень осторожно надо, если хочешь сохранить семью и возможно, улучшить отношения супруги к себе. Оч осторожно и бережно. Можно себя показать мудрым, а можно полным м..ом...все можно.
    А если семью сохранять не хочется, то можно рвать, че тянуть...

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если вот так,на двое суток,да двух детей "бросила",думаю всё серьёзно там,если понравился,влюбилась,едва ли пошла бы на такое.

11. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Частника нанять, когда момент подойдет включить в работу. Я о детективе, ну как вариант

12. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Ну а с доказухой можно уже варьировать, если оно тебе надо

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нечего разговоры говорить..не поможет...."пропасти" как два пальца можно.(только аккуратно,что-бы ничего не узнала)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если серьезно, то ушла бы вовсе.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всему,своё время.

16. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    семью оч хочется сохранить, но как будут дальше события развиваться посмотрю, ща кстати тоже один с малыми сижу! ночь её не было, пришла под шафе в 15 часов, я к малой на ёлку в сад сходил, прихожу а её нема и старшая говорит что в гости свалила, вот как-то так!:confused:

17. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Zvezdec...

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да дело не том, есть кто или нет. А в неуважении. Даже если кто и есть, так веди себя по человечески.
    Ведет себя так, потому что есть на кого оставить детей.
    Факт жизни-у плохих мужиков-хорошие жены. Почему так?
    И наоборот.
    Перед глазами пример-на работе мужик-трое детей, культурный, все на "Вы", за детями смотрит, звонит, беспокоится. Аж противно. Короче, ушла от него жена с детьми к другому не выдержала.
    Второй пример-у одной спрашиваю-Чего развелись?
    Говорит-Надоело так жить. Что не скажу -бежит и делает.
    Короче, забей на них на всех,-вам не надо, мне тем более. Если надо ей семья-пусть старается сохранить и детями нечего шантажировать.
    А вообще то, как и во всем, надо искать причину в себе.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А она всё время под шафе приходит с таких "прогулок"?

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну вы блин даете :(
    В последнее время тема имеет прям какую-то большую актуальность. Ты уже не первый и не третий с такой же проблемой, а сколько еще не решилось на форуме об этом написать.
    Что то не так...и это не так надо искать конечно же в себе, в другом бесполезно.