Но и ни слова не написано что во всем что сказано выше семейной жизни бывает виноват мужчина??? если он заводит любовниц и изменяет- вина жены дома все хорошо - скучно, опять вина жены мозг выносит - опять жена виновата. А я поняла ответ - я работаю, зарабатываю! Хо хо, женщины тоже работают, зарабатывают и бывает больше мужа, еще и хорошо выглядят, детей растят, и по дому все делают и мужа ублажает, а ему скучно, пойду гульну, но я не виноват))) Так где же вина мужа??? Или это МИФ?) И еще, а почему нужно все делать хорошо мужчине, а когда он тоже придет с работы когда жена с ребенком весь день, по дому хозяйка и просто не скажет: Милая, ты устала? Ты весь день с ребенком, и так каждый день, сходи с подружкой кофе попей. Так нет: Я пришел, пипец устал, голодный, злой, отстаньте от меня все....пульт в руку и вперед. Во класс) Жертва блин!
а потом мы кричим ЧТО С МОЛОДЫМ ПОКОЛЕНИЕМ ? Правильно кто такой папа ушел и ушел он же вернется ! Нет барышня, топик стар показал этим самым ХОРОШИЙ пример своим детям что Папа это опора и он не уйдет что бы не случилось в отличии от мамы !
Ты не понял, речь идет об отлучке по чпокаться на стороне, и естественно со 100 процентным возвратом в качестве опоры для семьи)))
а я не говорю, что он плохо поступил. Вы мне напомнили мою бабушку)))))) она до сих пор упрекает моего папу в том, что она жизнь на них положила, себе время не уделяла, с мужчинами не общалась (дед умер)..и что в итоге, неудовлетворенная агрессивная, злая старая женщина... вырастят дети и не оценит этой жертвы..а даже наоборот. пойти в бар вечером, и потратить уикенд на поездку с друзьями на дачу..это еще не вся жизнь..дети этого не заметят
я этого не говорил ! тут двуяко написанно ! а кто ? вы почти ответили на свой вопрос )))) Вы знаете хоть одну ОЖП которая зарабатывает больше мужа и этим его не тыркает ? конечно при учете что он тоже не валяется на диване а делает то что может ! ? От чего она устала ? от ребенка ? или от чего ? при учете что она сидит дома и не работает готовка занимает 2-3 часа максимум уборка 1-2 максимум и того 5 часов что она делала 7 часов ? с ребенком на перегонки без перерыва бегала ?
Хорошо, да в этой ситуации папа GOOD, папа опора, мы можем сколько угодно поливать говном маму, очуждать ее действия и т.д., но во первых мы не имеем права это делать, не суди, да не судим будешь, во вторых мы не знаем всей ситуации в целом и со стороны, жещины. ПРОСТО ТУПО НАДО УСТРОИТЬ РАЗГОВОР, посадить и ВСЕ В ЛОБ СПРОСИТЬ, взять ее телефон, или лучше чтобы она сама все показала. А потом уже просить миллион советов и пр., для начала ВОПРОС и от ответа уже можно плясать дальше! В других ситуациях ПАПА просто сваливает и все, но зато качает права и говорит, что равные права на ребенка. Ктож такой бред придумал?