для тех кто в танке ! Я назвал вам причины таких поступков а не то что он прав в этой ситуации я не слова не сказал ! Вроде уже взрослый человек с ребенком в котлет от мух так и не научились отделять ?
Ну как бэ если нет, то вы заблуждаетесь, но объяснить почему, я вам не смогу, а если сидели и все равно так считаете, то диалог дальнейший не имеет никакого смысла)))
Сидел и что дальше ? не забываем что ребенку в возрасте 1-год нужен дневной сон ! и спит он при этом не 30 мин ! Согласен тут каждый воспитывает как считает нужным и ставить в пример избалованных детей без смыслено !
По чему же крайности ели она изменила то и я ей с ваших слов потом понеслось поехало или она погуляла нагулялась и обратно к вам в кровать а вы и рады ? простите но я лично себя на помойке не нашел ! Если она моя жена то только моя а не в "общем пользовании"
а я то оказывается не дочитала))) сейчас про "тварей" божьих и про то, что мужчины за семью больше переживают и инсульт-то у них к 40 годам уморил!
ага...а еще в возрасте 1 год..он сам идет в кроватку как только мамка скажет "пора малышк спать"..ложится, накрывает себя одеялком и закрывает глазки..
Последний раз в этом абзаце не где нет даже намека на то что мужчина безвинен и если вы этого понять не можете то мне жаль ! Мы с вами на брудершафт не пили что бы тыкать ! )))))
Ну мы же выше договорились, что берем средне статистический случай, где ребенок нормально ложится спать и.т.п.)))
ох..а мы сейчас не про "безвинен" вроде как..а про то, что ты типа "не говорил", что в мужских изменах виновата жена
среднестатистический ребенок в возрасте 1 год не идет нормально спать днем!!!!Его нужно укачивать, убаюкивать...более менее спокойно если это сон на улице в коляске! и кстати!! многие дети могут спать толькокогда движется коляска, кк только мамка хочет посадить 5 точку на лавку, чтоб отдохнуть ребенок просыпается... и так 2-3 часа по парку!!!